x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Власти: долг объектов ЖКХ Ленобласти достиг 772 млн руб, а не 6,5 млрд

Главная » Архив новостей » Власти: долг объектов ЖКХ Ленобласти достиг 772 млн руб, а не 6,5 млрд

Долг областных предприятий ЖКХ перед поставщиками электроэнергии составляет 772 миллиона рублей на 1 июля, а не несколько миллиардов, сообщает во вторник пресс-служба Ленинградской области со ссылкой на вице-губернатора Юрия Пахомовского.

На прошлой неделе в рамках совещания с участием министра энергетики России Александра Новака было заявлено, что задолженность топливно-энергетических объектов Ленинградской области перед поставщиками электроэнергии составляет 6,5 миллиарда рублей.

В сообщении приводятся слова вице-губернатора, который разъясняет, что в действительности речь шла о суммарной задолженности перед ОАО "Петербургская сбытовая компания" со стороны двух субъектов — Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1 июля 2013 года, включая задолженность населения, промышленных и сельхозпредприятий, управляющих компаний и бюджетных учреждений.

"Общая задолженность областных предприятий ЖКХ составляет 772 миллиона рублей. А не несколько миллиардов, как ошибочно говорилось", — цитирует пресс-служба слова Пахомовского.

Вице-губернатор напомнил, что всеми предприятиями подписаны графики реструктуризации долгов и комитет по топливно-энергетическому комплексу строго контролирует исполнение этих графиков.

Источник: ria.ru
Автор: Антон Хлыщенко
Опубликовано: 17 октября 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх