x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Самаре открывается первый колл-центр по вопросам ЖКХ

Главная » Архив новостей » В Самаре открывается первый колл-центр по вопросам ЖКХ

Сегодня в Самаре открывается первый в городе колл-центр по приему заявок на жилищно-коммунальное обслуживание управляющей компанией, сообщило управление информации и аналитики мэрии.

В какой именно УК открывается колл-центр в сообщении не указан, но указан адрес открытия – ул.Партизанская, 172а. Здесь располагалась УК «ПТС-Сервис», на смену которой с октября 2013 года пришла компания ООО «Жилищно-коммунальная система».

Поступающие в колл-центр заявки от жителей будет вноситься в специальную компьютерную программу и доводиться до специалистов. Помимо колл-центра сегодня пройдет открытие первого центра по жилищно-коммунальному обслуживанию населения, куда смогут обращаться жители домов, находящихся под управлением той же компании. Этот центр будет принимать письменные заявления.

В сообщении отмечено, что «в ближайшее время» в городе будет запущена работа сети таких центров, «что поможет вывести на новый уровень организацию взаимодействия управляющих компаний с жителями и повысить качество жилищно-коммунального обслуживания в городе».

Источник: samara.rusplt.ru
Опубликовано: 24 апреля 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (2)
Что же такое колл-центр ? Коллекторский ? Будет помогать собственникам помещений многоквартирных домов возвращать деньги, украденные у них нечистыми на руку управляющими компаниями по липовым актам выполненных работ ???
Лариса! Вы смешите! Эти еще и с нас сдерут... Это еще одна надстройка, севшая на собственников. Не из бюджета же их будут содержать.
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх