x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Приморье за долги людей выселили из квартиры

Главная » Архив новостей » В Приморье за долги людей выселили из квартиры

Жильцы 2-комнатной квартиры, которую они занимали по договору социального найма, долгое время не оплачивали услуги ЖКХ, накопив долг в 400 000 рублей. Кроме того, мать и её 19-летний сын крайне халатно относились и к самой недвижимости, в итоге квартира «заросла» грязью и пришла в полную негодность.

- Администрация Новошахтинского сельского поселения обратилась в суд с иском о выселении из двухкомнатной квартиры недобросовестных жильцов, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю. - Иск был удовлетворен. Исполнительные документы поступили на исполнение в отдел судебных приставов по Михайловскому району. Шанс решить дело мирно судебный пристав давал горе-жильцам неоднократно, уведомляя и предупреждая должников о последствиях неисполнения решения суда в добровольном порядке, напоминая о сроках исполнения судебного решения. Однако граждане освобождать жилое помещение не спешили, в связи с чем было принято решение о принудительном выселении должников.

На место исполнительных действий прибыли участковый и представители администрации Новошахтинского сельского поселения, которые предоставили должникам «рабочую» силу - услуги грузчиков и машину для перевозки вещей на новый адрес проживания. За четыре часа жилое помещение было освобождено, а решение суда - исполнено.

Недобросовестные мать и сын переехали в однокомнатную квартиру на окраине Новошахтинского сельского поселения.

Источник: vl.aif.ru
Автор: Олег Белов
Опубликовано: 21 мая 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх