x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

В Озерске неплательщик за ЖКХ натравил пса на полицейских

Главная » Архив новостей » В Озерске неплательщик за ЖКХ натравил пса на полицейских

В Озерске (ЗАТО, Челябинская область) мужчина натравил пса на полицейских – горожанину отключили электричество, а он решил вернуть его силой, передает корреспондент Агентство новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД региона.

Утром, 20 февраля в одной из квартир дома по улице Свердлова, 11 представители управляющей компании отключили электричество за неуплату. Когда они вышли из подъезда, их догнали 38-летний хозяин и его 27-летний друг – они решили натравить на коммунальщиков бойцовскую собаку.

Мимо проходил капитан полиции и вмешался в конфликт, тогда злоумышленник приказал псу напасть на него, а сам стал избивать стража порядка. Очевидцы позвонили в дежурную часть, но когда силовики прибыли на место происшествия, хозяин спустил животное и на них, а его друг стал размахивать ножом. Оба мужчины были задержаны, а собака застрелена.

Пострадавшего капитана полиции доставили в приемный покой и оказали медпомощь. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, виновным грозит лишение свободы сроком до десяти лет.

Источник: dostup1.ru
Опубликовано: 21 февраля 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх