x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Треть обращений граждан Ставрополья к губернатору касаются ненадлежащей работы системы ЖКХ

Главная » Архив новостей » Треть обращений граждан Ставрополья к губернатору касаются ненадлежащей работы системы ЖКХ

Проблемы жилищно-коммунального сектора находятся на втором месте по важности после здравоохранения для жителей Ставрополья, сообщил врио губернатора региона Владимир Владимиров на совещании, посвященном вопросам ЖКХ в среду.

"Из числа поступивших в 2013 году обращений в адрес губернатора каждое третье касается ненадлежащей работы в области жилищно-коммунального хозяйства. Полностью удовлетворены ситуацией в отрасли не более четверти населения", - сказал В.Владимиров.

По его словам, проводимые в крае исследования показывают, что проблемы людей в сфере ЖКХ по своей значимости стоят на втором месте после медицинского обслуживания, каждый второй из опрошенных считает эту проблему приоритетом для властей.

"Буквально неделю назад мы подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве между правительством Ставропольского края и прокуратурой. Уверен, что это не только даст новый импульс нашей совместной работе, но и позволит избежать долгих бюрократических издержек и проволочек", - сказал глава региона.

Он добавил, что к числу приоритетных относятся такие вопросы, как необоснованный рост тарифов, ненадлежащее качество услуг, неудовлетворительное содержание и эксплуатация коммунальных объектов, произвол управляющих компаний, халатное исполнение должностными лицами своих обязанностей, "нередко и банальное воровство".

Источник: interfax-russia.ru
Опубликовано: 23 января 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх