x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Свердловские власти потребовали от Екатеринбурга усилить контроль за состоянием ЖКХ

Главная » Архив новостей » Свердловские власти потребовали от Екатеринбурга усилить контроль за состоянием ЖКХ

Правительство Свердловской области потребовало от администрации Екатеринбурга усилить контроль за состоянием жилищно-коммунального хозяйства города, уделив особое внимание системам тепло- и водоснабжения, сообщает пресс-служба регионального правительства в четверг.

Недовольство областных властей вызвали недавние инциденты с ограничением тепло- и водоснабжения потребителей Екатеринбурга.

"Варианты прогнозируемого развития аварийных ситуаций разработаны и утверждены в соответствующем порядке у каждого ресурсосонабжающего предприятия. Мы убеждены, что при принятии своевременных мер профилактики, вчерашнюю ситуацию с образованием шуги на водозаборе от Волчанского водохранилища, оставившую без холодной воды несколько тысяч человек, можно было предотвратить", - приводятся в сообщении слова заместителя министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Андрея Кислицына.

При этом замминистра отмечает, что текущий период для инженерной инфраструктуры города является самым сложным: из-за перепадов температур системы еще не выведены на стабильные параметры работы.

"Расслабляться в этой ситуации недопустимо. Администрации Екатеринбурга из сложившихся обстоятельств нужно сделать соответствующие выводы, и впредь подобные ситуации упреждать мерами организационного характера. Необходим непрерывный контроль и мониторинг состояния всех систем жизнеобеспечения", - подчеркнул А.Кислицын.

Источник: interfax-russia.ru
Опубликовано: 22 ноября 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх