x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

С банковского счета туляка принудительно списали более 37 тыс. руб. долгов за услуги ЖКХ

Главная » Архив новостей » С банковского счета туляка принудительно списали более 37 тыс. руб. долгов за услуги ЖКХ

Задолженность за услуги ЖКХ жителя Тульской области была списана с банковского счета в принудительном порядке. Как стало известно ИА «Тульская пресса», на исполнении в отделе судебных приставов г. Киреевска и Киреевского района находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по коммунальным платежам в размере, превышающем 37 000 рублей.

«В установленный судебным приставом-исполнителем для добровольной оплаты срок долг погашен не был. На основании ст. 112 ФЗ «Об исполнительном производстве» в отношении Т. было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 2600 рублей.

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем были затребованы сведения о наличии у должника счетов в кредитных организациях», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Тульской области.

Согласно поступившей информации, за Т. зарегистрирован счет, на котором находится сумма, необходимая для погашения задолженности и исполнительского сбора.

Руководствуясь ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете. Как подчеркнули в пресс-службе тульских приставов, вся сумма задолженности и исполнительский сбор были списаны со счета должника.

Источник: tulapressa.ru
Опубликовано: 11 января 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх