x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Прокуратура г. Абакана в судебном порядке защитила права женщины, которая получила травму позвоночника при падении на скользкой остановке

Главная » Архив новостей » Прокуратура г. Абакана в судебном порядке защитила права женщины, которая получила травму позвоночника при падении на скользкой остановке

Решением Абаканского городского суда от 11.06.2013 по иску прокурора города с МУП «Спецавтобаза ЖКХ» в пользу женщины взыскана компенсация морального вреда, причиненного здоровью, в размере 150 тысяч рублей.

Основанием для обращения прокурора города в суд послужил факт ненадлежащего исполнения сотрудниками муниципального унитарного предприятия своих обязанностей. Так, в зимнее время сотрудники предприятия несвоевременно провели уборку прилегающей к автобусной остановке территории от снега, выпавшего в ночное время. Женщина, находившись на остановке, поскользнулась, упала и получила травму позвоночника, ей была установлена третья группа инвалидности. В связи с полученной травмой она продолжительное время (больше полугода) проходила лечение, испытывает физические боли и в настоящий момент.

Абаканский городской суд усмотрел в произошедшем вину МУП «Спецавтобаза ЖКХ», в связи с чем, удовлетворил требования прокурора, заявленные в интересах пострадавшей.

Источник: procrf.ru
Опубликовано: 17 июня 2013
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх