x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Пензенская Госжилстройтехинспекция признана одной из лучших в России

Главная » Архив новостей » Пензенская Госжилстройтехинспекция признана одной из лучших в России

Управление государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области признано одним из лучших в стране. К такому выводу пришла Ассоциация организаций ЖКХ содействия развитию жилищного контроля и надзора (АCРЖКН), подведя итоги их работы за прошлый год.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, пензенская госжилстройтехинспекция отмечена в числе лучших наряду с аналогичными ведомствами Санкт-Петербурга, Москвы, республик Коми, Башкортостан, Татарстан и Дагестан, Ямало-Ненецкого автономного округа, Волгоградской, Самарской и Ярославской областей.

Ассоциация оценивала такие сферы деятельности, как участие в энергосберегающих мероприятиях, обследование жилищного фонда, проверки наличия договоров на техническое обслуживание и ремонт внутридомовых инженерных систем газоснабжения, проверки правильности начисления платы за жилищно-коммунальные услуги. Кроме того, учитывалась деятельность по государственному контролю за эксплуатацией жилищного фонда в течение осенне-зимнего периода 2013-2014 годов, а также работа с жалобами и обращениями граждан.

В ассоциации отметили, что специалисты пензенской инспекции обследовали 190% жилищного фонда в области (на некоторых объектах проводились по две проверки и более). Выявлено 45 тыс. 139 нарушений жилищного законодательства.

Источник: penzalife.info
Опубликовано: 29 января 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх