x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Московская область: нерадивым чиновникам, занятым в ЖКХ, предложено подумать об увольнении

Главная » Архив новостей » Московская область: нерадивым чиновникам, занятым в ЖКХ, предложено подумать об увольнении

По словам заместителя подмосковного губернатора Ильдара Габдрахманова, у заместителей руководителей областных муниципалитетов, отвечающих за ЖКХ и демонстрирующим неэффективность своей работы, есть два пути – исправить ситуацию или уйти со своего поста.

Выступая на прошедшем на днях совещании по итогам регулирования тарифов на тепло- и водоснабжение, а также на водоотведение на нынешний год и формированию задач на следующий год, Габдрахманов назвал замов ряда некоторых муниципальных образований, не представивших инвестиционные программы, профнепригодными.

Им стоит серьезно задуматься о том, как исправиться, или положить заявление об увольнении. При этом чиновник отметил, что практически двукратного увеличения общего числа инвестиционных программ в сфере ЖКХ по сравнению с итогами позапрошлого года удалось добиться только благодаря постоянному давлению со стороны властей региона.

Он также указал на равнодушие некоторых ответственных за вопросы ЖКХ замов к своей работе. В частности, ими не проводится работа по переводу предприятий ЖКХ в управление муниципалитетов, что приводит к их исключению из инвестрограмм.

При этом вице-губернатор признал, что связанные с ЖКХ вопросы остаются самыми болезненными для области. Он также рекомендовал участникам совещания не игнорировать существующие возможности повышения квалификации занятых в сфере управления ЖКХ лиц.

Источник: rooffaq.com
Опубликовано: 2 марта 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх