x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Липчане получили двойные квитанции от обслуживающей компании

Главная » Архив новостей » Липчане получили двойные квитанции от обслуживающей компании

Неразбериху и переполох среди жителей Липецка создала обслуживающая компания «Октябрьская». Как сообщает пресс-служба администрации города, абоненты получили двойные квитанции за содержание и ремонт жилья. Сегодня, 18 декабря, заместитель мэра Липецка Евгений Губанов провел оперативное совещание, посвященное этой проблеме.

Обслуживающая компания «Октябрьская» нарушила условия договора, самостоятельно напечатала платежные документы и разнесла их населению. МУП «РВЦЛ» об этом не было предупреждено заранее. В результате, жильцы 74 многоквартирных домов одновременно получили счета за содержание и ремонт жилья сразу от двух расчетных центров. Люди не поняли, как и за что им платить, возмутились выставленными в квитанциях суммами.

Председатель департамента ЖКХ администрации Липецка Вячеслав Хе пояснил, что горожанам необходимо оплачивать услуги по платежным документам, полученным от МУП «РВЦЛ». А должностные лица, допустившие появление двойных квитанций, будут наказаны. Специалисты департамента ЖКХ уже готовят соответствующие документы в прокуратуру.

Источник: lipetsk.rusplt.ru
Опубликовано: 19 декабря 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх