x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Красноярец остался без канализации в квартире из-за долгов за ЖКХ

Главная » Архив новостей » Красноярец остался без канализации в квартире из-за долгов за ЖКХ

Жилищники впервые в Красноярске перекрыли канализацию в квартире одного из злостных неплательщиков; собственник жилья задолжал за за жилищно-коммунальные услуги более 120 тысяч рублей, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы ООО ГУК "Жилфонд".

По данным пресс-службы, подобная процедура проводится в Красноярске впервые. Специальную заглушку установили в доме на улице Судостроительная в Свердловском районе Красноярска. Собственник квартиры задолжал управляющей компании 124 тысячи рублей, а жители всего дома в целом — более 2,5 миллиона рублей.

"Специалистам не нужно проникать в квартиру должника: заглушка спускается по общей трубе с чердака, а точность установки фиксируется специальной камерой. Неплательщика, который является собственником квартиры, за 30 дней предупредили об ограничении блага цивилизации, как того требует закон. Когда долг будет погашен, собственнику восстановят доступ к канализации",- пояснили в пресс-службе.

Источник: ria.ru
Автор: Вячеслав Власенко
Опубликовано: 18 марта 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (1)
Имели ли законное право жилищники Красноярска создавать не комфортное проживание собственника ,именно таким порядком? В каком законодательном акте оговаривается,что за долги УК может перекрыть именно канализацию? Это самоуправство!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх