x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Должник по ЖКХ отсудил 45 тысяч у управляющей компании за принудительное отключение света

Главная » Архив новостей » Должник по ЖКХ отсудил 45 тысяч у управляющей компании за принудительное отключение света

Должник по ЖКХ отсудил 45 тыс. у управляющей компании за отключение света. Об этом рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора.

Инцидент произошел в Норильске. Женщина своевременно не оплатила коммунальные платежи и накопила долг по кварплате в размере более 140 тыс. руб. Тогда управляющая компания без предупреждения отключила в квартире электроэнергию. Женщина обратилась в Роспотребнадзор.

Как показала проверка, управляющая компания незаконно включила в договор пункт, согласно которому она имеет право без предварительного уведомления прекратить подачу электроэнергии. По мнению специалистов, данный пункт ущемлял права потребителя.

В результате управляющую компанию обязали возобновить подачу электричества. Также с нее было взыскано 30 тыс. морального вреда и 15 тыс. штрафа.

Источник: ngs24.ru
Опубликовано: 26 августа 2016
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Комментарии к новости (1)
а я в Норильске не могу добиться от ООО "Жилкомсервис" и ООО "Нордсервис" подтверждения итогов голосования общих собраний собственников....наш самый гуманный Норильский суд отказывает в иске об обязании предоставления документов по собраниям этих мошенников в системе ЖКХ Норильска....."ура!ура!" махинаторам из ЖКХ Норильска и судьям Норильского суда
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх