x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Девять субъектов РФ в 2014г даже не приступали к расселению аварийного жилья

Главная » Архив новостей » Девять субъектов РФ в 2014г даже не приступали к расселению аварийного жилья

Девять субъектов РФ по состоянию на 1 сентября 2014 года даже не приступали к расселению аварийного жилья, говорится в материалах на сайте Фонда ЖКХ.

Нулевые показатели по площади расселенных помещений на отчетную дату имеют 9 субъектов Российской Федерации (Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия-Алания, Чечня, Магаданская область, Ульяновская область, Чукотский автономный округ), отмечается в сообщении.

В полном объеме достигли целевого показателя на 1 сентября 2014 года по площади расселенных помещений 46 регионов, из них 7 субъектов РФ (Кабардино-Балкария, Марий Эл, Тамбовская область, Тюменская область, Новосибирская область, Камчатский край, город федерального значения Москва) достигли целевого показателя 2014 года. "Аварийный жилищный фонд Москвы, ранее включенный в сведения об аварийном жилищном фонде как расселяемый по региональным программам, в настоящее время полностью расселен", - уточняется в материалах.

В 2014 году по состоянию на 1 сентября Фондом утверждено 98 заявок от 78 регионов на общую сумму 35,86 миллиарда рублей (с учетом софинансирования регионов - 93,16 миллиарда рублей), в которые включено 11,8 тысяч аварийных домов общей площадью 2,8 миллиона квадратных метров, где проживает 178,4 тысячи человек, говорится в сообщении.

Источник: riarealty.ru
Опубликовано: 15 сентября 2014
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх