x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

"Аксарайское ЖКХ" в Астраханской области задолжало своим сотрудникам 2 млн рублей

Главная » Архив новостей » "Аксарайское ЖКХ" в Астраханской области задолжало своим сотрудникам 2 млн рублей

В Астраханской области прокурорская проверка установила, что работники предприятия "Аксарайское ЖКХ" не получили зарплату за январь и февраль. Общая сумма задолженности составила около 2 миллионов рублей.

Как установила Аксарайская прокуратура, заработную плату не получили 54 сотрудника унитарного муниципального предприятия. Чтобы устранить нарушение трудового законодательства, прокуратура внесла представления главам Аксарайского сельсовета и УМП "Аксарайское ЖКХ".

"В результате рассмотрения представлений администрация МО "Аксарайский сельсовет" в УМП "АЖКХ" перечислила субсидию для выдачи заработной платы работникам предприятия. Задолженность по заработной плате перед работниками планируется погасить в ближайшее время", - говорится 9 апреля в сообщении на сайте прокуратуры России.

Директор предприятия привлечен к административной ответственности. Фактическая выплата задолженности по зарплате находится на контроле областной прокуратуры.

Комментариев от руководителя УМП "Аксарайское ЖКХ" по поводу сложившейся ситуации пока не было.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2013 года районная прокуратура Астрахани обязала руководство компании "АстраханьСтройМонтаж" выплатить своим сотрудникам долги по зарплате на сумму свыше 4 миллионов рублей. По данным ведомства, задолженность накопилась за период с августа по ноябрь 2013 года перед 83 работниками.

Источник: kavkaz-uzel.ru
Опубликовано: 10 апреля 2015
Поделитесь новостью с друзьями в соцсетях!
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх