x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» Минстрой выступает за возможность прямых договоров жильцов с поставщиками ресурсов
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 70 След.
Минстрой выступает за возможность прямых договоров жильцов с поставщиками ресурсов
Цитата
Маруся пишет:
Гкалории свои буквально впихивает в домА,
Вот и я об этом же.В рачительных ТСЖ  слесаря регулируют подачу тепла , так как оплату начисляют по приборам учёта и заинтересованы в снижении оплаты жителями дома. Это же обязаны делать и укашки, но не делают, потому что им выгодно обратное.
Да, все запутано специально, чтобы безнаказанно разворовывать  бюджет страны, губернии города чиновниками  и  освоободить бюджет  от реальных затрат на ЖКХ , свалить все на бюджеты нищих граждан нашей многострадальной страны !!!  

ИНАЧЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ  НИЧЕМ НЕ ОПРАВДАТЬ!!!!

Как можно нищему населению передать в собственность квартиры, не подумав о том, на какие шиши они смогут содержать дом, в котором они приватизировали квартирку?

ВСЕ УПИРАЕТСЯ В НИЩЕТУ НАСЕЛЕНИЯ, НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ(в которой нельзя гарантировать ничеегошеньки- ни курс доллара, ни стабильную зарплату, ни стабильную работу, ни стабильные цены) , В НЕПОМЕРНЫЕ АППЕТИТЫ МОНОПОЛИСТОВ, нежелание власти навести элементарный порядок и законность в стране!!!!

В советские времена квартплата  составляла 3-5% а не 30-50 % от пенсии или даже зарплаты, как сейчас. И  ПОЭТОМУ никто не считал  ни ОДН   ни личное потребление воды, эл. энергии а о КАПРЕМОНТЕ и вообще не думали, ДОМ ПРИНАДЛЕЖАЛ ГОСУДАРСТВУ и оно ДАМАЛО об этом. Так что какие бы ЗАКОНЫ не придумали чиновники ДОМА БУДУТ ВЕТШАТЬ И ДАВИТЬ ЖИЛЬЦОВ.

РАНО МЫ ПРИВАТИЗИРОВАЛИСЬ, НАДО СНАЧАЛА ПОСТРОИТЬ СТАБИЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ, ПЕРЕСТАТЬ ВОРОВАТЬ , а потом уж думать о приватизации.  ПОРА РАСПРИТИВАЗИРОВАТЬСЯ 90 процентам населения и ПУСТЬ ДЕПУТАТЫ И ЧИНОВНИКИ урежут свои зарплаты, перестанут воровать и ремонтируют дома. НО для этого нужен Сталин.

ЭТО все равно, что нам каждому подарили по загородному коттеджу на 250 кв.м и сказали, он уже разваливается, эл. энергии  (газа или угля) ему надо на 10 тыс. руб в месяц для отопления и нагрева воды,крыша протекает,дорогу зимой заметает, осенью грязь по колено ВОТ И СОДЕРЖИТЕ ЕГО, а зарплаты у Вас 30 тыс. руб. и цены на продукты в два раза выросли. Сбежите Вы быстро  из такого коттеджа в деревенскую холупу.  
Цитата
Эдуард Истомин пишет:
Наивные вы! в любом случае РСО весь  *не прошло цензуру*  выставят вам...Раньше он на УК ложился, и УКашки вели претензионную работу с должниками, боролись с незаконными подключениями и утечками. А сейчас РСО тупо вам будет выставлять счета по общедомовому, а платить за того дядю, который задолжал, вы будете всё равно. Ишь какие...обрадовались...
Как вы любите жить на халяву, как хорошо, что за должников, в том числе и за Вас будет платить УК. Отличная схема нужная народу. Зачем за себя платить, если заплатит УК.
Ага, а из каких денег?
Цитата
Маруся пишет:
Ага, а из каких денег?
Правительство знает и бабушки. которые рулят ЖКХ, что у УК коммунальных денег море. которые они не платят, а ещё ремонты квартир и другие строительно-монтажные работы.
Цитата
advokat пишет:
Да, все запутано специально, чтобы безнаказанно разворовывать бюджет страны, губернии города чиновниками и освоободить бюджет от реальных затрат на ЖКХ , свалить все на бюджеты нищих граждан нашей многострадальной страны !!!

ИНАЧЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НИЧЕМ НЕ ОПРАВДАТЬ!!!!

Как можно нищему населению передать в собственность квартиры, не подумав о том, на какие шиши они смогут содержать дом, в котором они приватизировали квартирку?

В СЕ УПИРАЕТСЯ В НИЩЕТУ НАСЕЛЕНИЯ, НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ(в которой нельзя гарантировать ничеегошеньки- ни курс доллара, ни стабильную зарплату, ни стабильную работу, ни стабильные цены) , В НЕПОМЕРНЫЕ АППЕТИТЫ МОНОПОЛИСТОВ, нежелание власти навести элементарный порядок и законность в стране!!!!

В советские времена квартплата составляла 3-5% а не 30-50 % от пенсии или даже зарплаты, как сейчас. И ПОЭТОМУ никто не считал ни ОДН ни личное потребление воды, эл. энергии а о КАПРЕМОНТЕ и вообще не думали, ДОМ ПРИНАДЛЕЖАЛ ГОСУДАРСТВУ и оно ДАМАЛО об этом. Так что какие бы ЗАКОНЫ не придумали чиновники ДОМА БУДУТ ВЕТШАТЬ И ДАВИТЬ ЖИЛЬЦОВ.

РАНО МЫ ПРИВАТИЗИРОВАЛИСЬ, НАДО СНАЧАЛА ПОСТРОИТЬ СТАБИЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ, ПЕРЕСТАТЬ ВОРОВАТЬ , а потом уж думать о приватизации. ПОРА РАСПРИТИВАЗИРОВАТЬСЯ 90 процентам населения и ПУСТЬ ДЕПУТАТЫ И ЧИНОВНИКИ урежут свои зарплаты, перестанут воровать и ремонтируют дома. НО для этого нужен Сталин.

ЭТО все равно, что нам каждому подарили по загородному коттеджу на 250 кв.м и сказали, он уже разваливается, эл. энергии (газа или угля) ему надо на 10 тыс. руб в месяц для отопления и нагрева воды,крыша протекает,дорогу зимой заметает, осенью грязь по колено ВОТ И СОДЕРЖИТЕ ЕГО, а зарплаты у Вас 30 тыс. руб. и цены на продукты в два раза выросли. Сбежите Вы быстро из такого коттеджа в деревенскую холупу.
Полностью согласен с Вашим комментарием и поддерживаю.
Цитата
Петрович пишет:
Правительство знает и бабушки. которые рулят ЖКХ, что у УК коммунальных денег море. которые они не платят, а ещё ремонты квартир и другие строительно-монтажные работы."
Уважаемый Петрович! Переведите пожалуйста Ваш комментарий на русский язык.
Петрович, я та самая , которая рулит в жкх. Поэтому точно говорю : у нашей ук нет коммунальных денег--мы давно платим напрямую. Значит  *не прошло цензуру*  будет погашаться теми деньгами, что на ремонт.  Чего тут не понятно-то?
Цитата
Петрович пишет:
если заплатит УК.
Не смешите народ. УКа заплатит не из своего кармана, а из карманов граждан, которых обворовывает не ремонтирую дома, подделывая протоколы общих собраний и составляю липовые акты выполненных работ.
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Петрович пишет:
Правительство знает и бабушки. которые рулят ЖКХ, что у УК коммунальных денег море. которые они не платят, а ещё ремонты квартир и другие строительно-монтажные работы."
Уважаемый Петрович! Переведите пожалуйста Ваш комментарий на русский язык.
По русски это означает, что у УК денег на оплату за должников нет и статей дохода тоже нет. Чтобы выжить нужно либо не платить за коммуналку, либо заниматься благотворительностью, делая ремонт за отдельную плату или иметь другую деятельность из которой должны оплачиваться недосборы за должников. Это знают все. кто работает в УК. Плановая убыточность заложена в действующей системе ЖКХ. Это делается в поддержку благосостояния нашего голосующего электората, то есть бабушек, которые рулят ЖКХ. Им мозги и промывают. Проблемы у УК с коммуналкой исчезнут, если ресурсники будут сами собирать свои деньги как газовики. Жалоб на к УК за неоплату газа нет. Или есть другие мнения?
   
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 2)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
вниз
наверх