x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» С 2016 г. из документов за услуги ЖКХ исчезнет строка расходов на общедомовые нужды
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
С 2016 г. из документов за услуги ЖКХ исчезнет строка расходов на общедомовые нужды
И трубы во всем доме я должна поменять за свой счет?
А кто? Я, что ли?
Надо думать, что вы один из тех чиновников, присосавшихся к бюджету и придумывающих для нас свои "мудрые" законы. Вы, конечно, не будете менять трубы в моем доме, вы просто возьмете те деньги, которые заплатили жильцы нашего дома и построите на них себе особняк. Ну, может быть, в Москве что-нибудь отремонтируете, а провинциалы пусть платят и обеспечивают вам красивую жизнь. Зачем нам тогда бюджет, налоги, правительство? Вернемся к древнему натуральному хозяйству. Я вообще-то программистом работала по 12 часов в день и кроме этого должна еще выбирать время на мытье подъезда и ремонт труб, потому что те, кому я за это плачу, работать не хотят, также, как и правительство, которое мне выберут даже без моего участия. Здесь действительно бесполезно говорить об этом, просто "выпускание пара". Достали!
Все борются за свои денежки, "основатели " сайта Реформа ЖКХ , а у нас еще существует Региональная инф. система ЖКХ (РИС ЖКХ) быстро перестроились и ГОВОРЯТ нам Вы можете выбирать, вводить свои данные ПРЯМО в ГИС ЖКХ, но так как она работает КРИВО и сбоит, а вы привыкли к НАМ, то вводите как и прежде через Реформа ЖКХ или РИС ЖКХ , а МЫ написали ИНТЕРФЕЙСЫ и все перекачаем в ГИС ЖКХ.

Ха, ха,ха у нас ТЕПЕРЬ есть выбор.

Все чиновники ПРИСОСАЛИСЬ к бюджетам и хотят и дальше "ЗАРАБАТЫВАТЬ" , т.е. пилить бюджеты (кто федеральный, кто региональный).

Так что все очень просто .

Сейчас ВСЕ УО заключат договора с Расчетными компьютерными центрами (которые рассчитывают и печатают квитанции на квартплату) и те в автоматическом режиме (см. на сайте https://www.gkh365.ru/gis-zhkh/ , сколько компьютерных фирм готовы "помочь" УО в ЭТОМ) будут все перекачивать с компьютеров РЦ в ГИС ЖКХ , да еще за это платить РЦ, собирая с жильцов доп. плату!
И какой смысл во всем этом?
Смысл только в том, что инициаторы разработки ГИС ЖКХ пилят бюджет, а те кто будут эксплуатировать эту ГИС ЖКХ - постоянно будут вместе с чиновниками из Минстроя и Минсвязи пилить бюджет.

А мы ,как всегда, за все это платим.

Теперь ПО ПОВОДУ НАШЕЙ ДИСКУССИИ В ИНТЕРНЕТЕ, а где в России мы еще можем высказать ВСЕ , что думаем о чиновниках и их действиях? Вас что, пригласят на телеканал Россия-1 или хотя бы на 5-ый канал и ПОЗВОЛЯТ все это там сказать?

Так что у нас осталась ОДНА возможность, создать в ИНТЕРНЕТЕ Ассоциацию активных независимых ПРОСТЫХ собственников (а не Председателей Советов МКД или Председателей ТСЖ и ЖСК) , обсуждать умные ПЕТИЦИИ, набирать по 100 000 подписей и ЗАСТАВЛЯТЬ ГосДУРУ на основе их ПРИНИМАТЬ нужные НАМ законы, а не законы выгодные РСО, УО и коррумпированным чиновникам.

Да услышит нас "ВЕЛИКИЙ" Путин !!! ???
Изменено: SVABRA - 07.09.2016 22:45:13
Цитата
Galina написал:

Надо думать, что вы один из тех чиновников...
Не надо Вам думать... Плохо получается. Чиновник, мысли о котором Вас не отпускают, вряд ли обратил бы внимание на Ваши стенания и уделил бы Вам свое время.  
Изменено: Константин - 08.09.2016 03:35:33
Цитата
SVABRA написал:

Да услышит нас "ВЕЛИКИЙ" Путин !!! ???
Трындец!  
Цитата
Константин написал:
Цитата
Galina   написал:

Надо думать, что вы один из тех чиновников...
Не надо Вам думать... Плохо получается. Чиновник, мысли о котором Вас не отпускают, вряд ли обратил бы внимание на Ваши стенания и уделил бы Вам свое время.
А может Вы Чибис,вот здорово-то было бы !
Цитата
Константин написал:
Цитата
SVABRA   написал:

Да услышит нас "ВЕЛИКИЙ" Путин !!! ???
Трындец!
26 апреля 2016 года в Москве состоялся Первый всероссийский съезд представителей объединений собственников жилья.Смотри подробнее на http://n-p-baranova.livejournal.com/59685.html   и на http://www.gorbatin.su/2016/04/l.html

Во Дворце культуры Совхоза имени Ленина собрались 170 делегатов из 10 регионов России, представители 4 субъектов РФ приветствовали и поддержали Съезд в режиме видео-конференции.

До 26 мая съезд проводит вторую – заочную часть. Съездом был утверждён координационно-экспертный совет (КЭС).

Оргкомитет в Обращении к съезду подчеркнул, что необходимость объединения собственников вызвана:

−   значительными и в большинстве случаев неоправданными наслоениями в жилищном законодательстве.
-    фактической утратой собственниками возможности самостоятельно владеть и распоряжаться своим имуществом,
-    усиление  хаоса и коррупции в управлении ЖКХ,
-     репрессивно - конфискационной деятельностью ГЖИ,
-    разрушением системы технического учёта и инвентаризации жилой недвижимости,
-   существенным и необоснованным ростом  тарифов на коммунальные ресурсы
    ( на тепло, воду, эл.энергию и газ   в стране с самыми богатыми запасами нефти и газа).

Возникла потребность в консолидации собственников жилья для эффективного противодействия перечисленным негативным явлениям и выработке собственных предложений в соответствии с нормами Конституции РФ.
   
На съезде принята резолюция, в которой предложено в конце 2016 года созвать съезд всероссийской организации собственников жилья и принять программу этого Движения.
   
Председатель оргкомитета съезда А.В. Войцеховский, возглавляющий одно из ТСЖ в столице, отметил, что граждане, являясь собственниками помещений в своих домах, разобщены. Их голоса не слышно. Законодательная и исполнительная власть, напротив, осуществляя организованное и подготовленное противодействие, идёт на шаг впереди. В последние годы значительно увеличилось число и объём различных поправок к законам, многие из которых усложнили положение собственника. Мы же, собственники жилья, сказал оратор,  выглядим как недружные, неорганизованные просители. С этим надо покончить, создав коллективный инструмент регулирования жилищных отношений с властью. Тогда государство не сможет нас игнорировать.

В сфере ЖКХ обращается в год  4 триллиона рублей. Повышение стоимости услуг только на одну копейку  даёт увеличение этой суммы сразу на 4 миллиарда рублей. Поэтому сфера ЖКХ представляет собой лакомый кусок для желающих разбогатеть исключительно на росте коммунальных платежей.
Остановить этот процесс можно, если объединить усилия всех собственников, которых в стране насчитывается 85% от всего населения.
Изменено: SVABRA - 09.09.2016 14:22:33
Надо думать, что вы один из тех чиновников...
Не надо Вам думать... Плохо получается. Чиновник, мысли о котором Вас не отпускают, вряд ли обратил бы внимание на Ваши стенания и уделил бы Вам свое время.
Справиться с беспределом ЖКХ в некоторых городах помогает Справедливая Россия, но у нас, к сожалению, только несправедливая ЕР и умники вроде Константина. Чем больше таких умников, тем больше воровства.
Цитата
Galina написал:

Справиться с беспределом ЖКХ в некоторых городах помогает Справедливая Россия, но у нас, к сожалению, только несправедливая ЕР и умники вроде Константина. Чем больше таких умников, тем больше воровства.
Мне, признаться, плевать на бездарную политику и все это шоу, но я в некотором недоумении, один вопрос: чем конкретно Вам помогла "справедливая россия"? Ну, кроме сотрясения воздуха болтовней об отмене взносов в пирамиду ФКР, разумеется...
У  нас в Крае установили норматив на воду 0,0319м3 на 1 м2 помывочных площадей. Периодичность помывки в доме 2 раза в месяц. Простой расчет показал что в месяц уборщица должна перетаскать ведрами 65 т. или 65 м3 воды или 650 ведер. в то время когда она тратит по моим наблюдениям 3 ведра на подъезд и всего 60 ведер в месяц при 10 подъездах. Вот и подумайте кому надо нововведение. Отопление подъездов учитывается общедомовым расходом тепла и нечего здесь ничего городить. По электро вообще везде счетчики на ОДН в городе стоят но по 354 ПП и так выгребают все небалансы. Так позвольте спросить для чего мутить воду и ловить в ней рыбку. Скорее всего кому то сильно ухи захотелось.
Цитата
Аркадий Сизов написал:
У  нас в Крае установили норматив на воду 0,0319м3 на 1 м2 помывочных площадей.
A у нас в квартире газ, блин... А у нас директор УК написал заявление об увольнении. Не хотите занять его место?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Читают тему (гостей: 3)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
вниз
наверх