x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» Супруги три года притворялись инвалидами ради экономии на ЖКХ
Страницы: 1
Супруги три года притворялись инвалидами ради экономии на ЖКХ
Супруги три года притворялись инвалидами ради экономии на ЖКХ

Следственное управление СКР по Ростовской области завершило расследование по делу супружеской пары, обвиняемой в мошенничестве при получении выплат.
"Америку" следаки не открыли. Про липовые справки. Не пишу, что знаю; пишу - предполагаю, что по таким липовым документам (справки о заниженной зарплате и др.) субсидии оформляются родственничкам, близким к владельцам уошек "сотрудникам" подрядных организаций и так далее. Это, вероятно , массовое и многоликое явления в деятельности  "распорядителей" бюджета.
Таких семей я думаю не одна сотня найдется - практика подделывать документы среди нашего народа очень распространена.
ничего удивительного.  
Цитата
Игорь пишет:
ничего удивительного.
Я даже  не  удивилась, когда прочла, что министриха саратовская три года  получала  материальную  помощь как  малоимущая, из бюджета )))

завершило расследование по делу супружеской пары, обвиняемой в мошенничестве при получении выплат.

Добрый день

Значит, когда пара , обманывала, что она малоимущая это ужас, а когда министры всех городов и весей пишут заявление об оказании материальной помощи в связи с тяжелым положением это норма.

Если это не правда, то такое же дело должно быть возбуждено.

Если  это правда, то  как же вы работаете , господа министры, что сами сидите в тяжелом материальном положении.

Цитата
hrizantema написал:
завершило расследование по делу супружеской пары, обвиняемой в мошенничестве при получении выплат.  Добрый день  Значит, когда пара , обманывала, что она малоимущая это ужас, а когда министры всех городов и весей пишут заявление об оказании материальной помощи в связи с тяжелым положением это норма.   Если это не правда, то такое же дело должно быть возбуждено.   Если  это правда, то  как же вы работаете , господа министры, что сами сидите в тяжелом материальном положении.
Статус  у министров другой. В крепостной России как было. Утаил от оброка 1/10000 толику собранного "урожая" гороха, розгами его , розгами и весь  урожай  изъять. В пользу барина. Бурмистры ( управляющие поместьями) , конечно,  и отчёты липовали  и   себе отжимали, Совсем как сейчас укакашки.

Все задолженности с жителей  домов угоняют на свои  личные счета   руками ничего не подозревающих приставов. В отчётах укашек об этих  суммах нет ни строчки, приставам  указывают  счета для перечисления денег, на которые , вроде как перечисляться должны  деньги.


Кто-нибудь из участников этого форума, особенно не назначенные укакашками председатели  домов,  направляли  запросы в укакашки и мировым  судьям о количестве (суммах) денежных  средств, взысканных  с "задолжников" ?
У меня в семье два инвалида,Ежемесячные выплаты  6000 рублей на двоих вместе с компенсацией ЖКХ. Откуда цифра 880 тысяч. Хотелось бы узнать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
вниз
наверх