x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» Минстрой планирует обязать управляющие компании подробнее отчитываться перед жильцами
Страницы: Пред. 1 2 3
Минстрой планирует обязать управляющие компании подробнее отчитываться перед жильцами
Цитата
Юрий Аркадьевич пишет:
видимость работы для "галочки".
Согласна с Вами .
Жуть, да и только.... Будет много-много подробностей, много цифирей, в которых невозможно будет найти крупицу истины, правды.

Как и раньше - напишут, что должны будут представлять СВЕДЕНИЯ. А в каком объеме  и форме, удобном для анализа представлять их - не напишут. Ума у них не хватит или специально упустят  эту мелочь. И все будет по-прежнему: СВЕДЕНИЯ будут, а понимания, как работает УК - не будет.... Почитаешь нынешние годовые отчеты и сразу начинаешь понимать, что чем запутаннее и бестолковее отчет, тем легче живется УК.
Цитата
Анатолий написал:
тем легче живется УК.
И Минстрой из штанов выпрыгивает, чтобы им в этом помочь ? Куда уж проще.... про отчёты. В ЖК РФ: уо обязаны предоставлять собственникам ( потребителям  услуг уошки) отчёт  о выполнении уошкой  своих  ОБЯЗАННОСТЕЙ  по договору управления домом.  Вот и берём договор управления домом и сопоставляем  с "отчётом". И требуем с них в досудебном порядке все документы ( например, договоры с третьими  лицами , которые уошка  заключила по работам/услугам  КОНКРЕТНО  ПО  ВАШЕМУ  ДОМУ. И в этих договорах находим: типа: уошка-заказчик, подрядная орг.- исполнитель. И между собой он6и рассчитываются  по актам выполненных  работ, ежемесячно.
Минстрой такой бред  опять гонит,  "упрощая" ЖК РФ в интересах  мошенников. Такое впечатление, что сАААтрудники  минстроя и ЖК РФ  никогда не открывали.  Толкователи-законодатели из клоаки"рога и копыта" ?
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
вниз
наверх