x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» Тверская область стала лидером округа по жалобам на ЖКХ
Страницы: 1 2 След.
Тверская область стала лидером округа по жалобам на ЖКХ
Тверская область стала лидером округа по жалобам на ЖКХ

Что больше всего беспокоит россиян в жилищно-коммунальной сфере и где недовольство выражено сильнее, выяснили в национальном центре "ЖКХ Контроль".
Все проблемы ЖКХ создают бездействие и коррупционная направленность всех ветвей и уровней органов власти. При нормальной работе  жилищных инспекций, прокуратуры,полиции и судов ,ни какие управы и выше не смогли-бы вводить мощеннические схемы по отъему последних копеек у нищего населения и расхищению бюджетных средств направленных в ЖКХ. Как-то не очень вериться в анализ ЖКХ Контроль. Москва и подмосковье лидирует,так как "темнее всего под лампочкой" ни на одно обращение невозможно получить ответ по существу,начиная от районной управы и заканчивая Минстроем- Чибисом и его чибисятами. Вот они и подают дурной пример всей России.
И перспектива не радует - не строителя Меня,меняют на спортсмена. О бедная бедная Россия,очевидно в ней перевелись профильные специалисты,а значит так и будем разрушаться и дальше.
В каких величинах представители этой организации измеряли силу недовольства?   И вот так работают все общественные организации в сфере  ЖКХ. Да и в других сферах тоже.
в твери действительно положение ужасное. научили народ жаловаться но о последствиях как всегда не объяснили. понимающи и не понимающие все побежали строчить в гжи. а сейчас получилось что ук нуждаются в помощи. такое чувство что их искуственно банкротят. поменяли начальника гжи. большая текучка в ук. а вот сотрудники гжи ккак работали так и работают на своих местах. в 2017 году штрафами значительно был пополнен бюджет. а что изменилось. только стабильные зарплаты у сотрудников гжи. в ук на постоянную работу ни кто не идет. не платят да и не чем. на ресурсы цену поднимают не спрашивая а людей научили всвою собственность содержать за 10 рублей за кв.метр. ни кто платить не хочет. одна положительная заметка - появилась конкуренция между управляшками. чтобы на кап ремонт забрать свои деньги у регионального оператора почти не реально. тверь атомэнергосбыт бесчинствует.
Цитата
Georgi написал:
такое чувство что их искуственно банкротят.
И тем не менее это реальность. Таким образом действуют московские компании с целью выкупа Управляющих компаний за бесценок в различных Субъектах РФ. Это не что иное, как рейдерский захват. Бизнес по управлению жилищным фондом очень прибыльное дело. Помимо того, что данный бизнес полностью не прозрачен, он к тому же почти не контролируем из - за несовершенства Жилищного законодательства и желания власти защищать права рядовых собственников. Власть в этом вопросе придерживается правила - спасение утопающих, это дело самих утопающих.
даже не сомневаюсь. Интересы отдельных людей или управляющих компаний лобируются. Отжимают друг у друга Укашки дома. Уже известно всё, просто об этом в слух не говорят. оттуда и пошло вырожение , что все управляющие компании воруют. проверить это очеь просто. - ввести временное ограничение для УК а именно , обслуживание не более 10-ти домов одной компанией. Увидите , что произойдет.  Так, что рейдерский захват ни кто не отменял. В твери один дом обслуживается двумя компаниями. это не вероятно. Этот дом, что медом обмазан?
Цитата
Алексей Иванов написал:
Тверская область стала лидером округа по жалобам на ЖКХ

Что больше всего беспокоит россиян в жилищно-коммунальной сфере и где недовольство выражено сильнее, выяснили в национальном центре "ЖКХ Контроль".
так это и не удивительно.  
Цитата
arinell написал:
выяснили в национальном центре "ЖКХ Контроль".
Вообще непонятно,что выясняют ??? Даже Генпрокурор России признает о системной коррупции в ЖКХ, а ФАС не отрицает о существовании преступной картели в сфере ЖКХ.  Советую ВСЕМ неравнодушным жителям, зайти по ссылке и получить много полезной информации.

http://maxpark.com/community/8267/content/6495972

Сообщество
«ЖКХ - проблемы, преступность, суды и пути решений»

Картельный сговор или системная преступность в сфере ЖКХ, кто виноват?

Картельный сговор или системная преступность в сфере ЖКХ, кто виноват?

Добрый день.

Ответ простой – виноваты  мы .Это  же не инопланетяне и не супостаты заморские Это все наши родные с…ы дети. У каждого есть мать отец, сестры , братья, муж. жена, дети .

Все чады и домочадцы очень гордятся ими, потому что до них тоже долетают струйки золотого дождичка

Цитата
hrizantema написал:
Ответ простой – виноваты  мы
Виноваты и Мы в том,числе, что терпим произвол и коррупцию, формальные или ложные отписки чиновников и правоохранителей и т.д.
Берем пример нелегкой судьбы, непримеримых людей с произволом и т.д.
Сегодня разместили  в ютубе и на макспарке в сообществе " ЖКХ-проблемы,преступность,суды и пути их  решения" . Очень поучительный видиосюжет по реальной истории обмана и произвола в сфере ЖКХ с прямым или косвенным  участием Судов, Прокуратуры, Полиции, Мосжилинспекции и ССП  http://maxpark.com/community/8267/content/6550890

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
вниз
наверх