x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» Нижегородец получил квитанцию за воду на 280 тысяч рублей
Страницы: 1
Нижегородец получил квитанцию за воду на 280 тысяч рублей
Нижегородец получил квитанцию за воду на 280 тысяч рублей

Житель Нижнего Новгорода получил от коммунальщиков квитанцию на оплату услуг ЖКХ за февраль в размере почти 280 тысяч рублей.

Скан квитанции он опубликовал на городском портале NN.RU. Мужчина под ником FreeDiver сообщил, что за квартиру площадью 76 кв. м он обычно платит 6 тысяч рублей в месяц, но за февраль он получил квитанцию на 279,5 тысячи рублей. Основная часть этой суммы пришлась на воду – согласно документу, нижегородская семья якобы использовала 8 тысяч кубометров воды за месяц.

Сам «водолей» написал на форуме, что данные приборов учета, которые он отправляет в ТСЖ по электронной почте, перенаправляются в другую организацию, где их заносят в программу.

«Видимо, там накосячили и данные электроэнергии внесли в поля для показаний горячей и холодной воды», – сообщил он. В ТСЖ ему сообщили, что не занимаются проверкой данных, а подрядная организация не контролирует формирование квитанций с нестандартными суммами.
В квитанциях по оплате за отопление за январь месяц нам приписано ровно 100 гкал, что составило в денежном эквиваленте  почти 180 тысяч. руб. с собственников нашего МКД. Добиться справедливого расчета пока не можем. Беспредел да и только.
галина, С каждого или со всего дома ?
У нас дом потратит 164 гкал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
вниз
наверх