x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» Поставщикам ЖКХ готовят план-перехват
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Поставщикам ЖКХ готовят план-перехват
Цитата
advokat написал:
Да, как не крути, а СНАЧАЛА НАДО УБИТЬ КОРРУПЦИЮ В СТРАНЕ и только ПЕРСОНАЛЬНЫЕ САНКЦИИ США против наших чиновников нам и помогут! Больше рассчитывать не на что и не на кого ?!
Вам бы в Думу податься. Там такие лозунги любят.
СНАЧАЛА НАДО УБИТЬ КОРРУПЦИЮ В СТРАНЕ
Добрый день
А еще мойте руки перед едой, уходя гасите свет и сила вся в кефире
Цитата
Алексей Иванов написал:
Кроме того, законопроект продолжает тренд на ограничение работы ГУПов и МУПов в ЖКХ. Минстрой ранее заявлял о намерении передать 80% предприятий в концессию к 2020 году — но не исключал и запрета их деятельности (см. “Ъ” от 6 февраля). Теперь ведомство предлагает запретить работу в отрасли унитарным предприятиям, основанным на праве хозяйственного ведения.
Ну а как еще можно победить этот бред. Минстрой НЕ СМОГ ПРИНУДИТЬ МОНОПОЛИСТОВ - ГУПы и МУПы хорошо работать, т.е. распитсался в своей полной БЕСПООМОЩНОСТИ и ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ?
И теперь он предлагает ПЕРЕДАТЬ ЭТИ МОНОПОЛИИ в ЧАСТНЫЕ РУКИ и ВООБЩЕ ОТСТРАНИТСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ СВОИХ ЖИТЕЛЕЙ ТЕПЛОМ,ВОДОЙ И ЭЛ.ЭНЕРГИЕЙ.
До эти частные монополисты ОБДЕРУТ жителей как липку. Но и Минстрой тогда распустить надо?!
Изменено: advokat - 16.11.2017 10:28:11
Цитата
Алексей Иванов написал:
Теперь ведомство предлагает запретить работу в отрасли унитарным предприятиям, основанным на праве хозяйственного ведения. Как рассказывает Андрей Чибис, «они должны будут быть трансформированы в казенные предприятия с субсидиарной ответственностью собственника по их долгам».
Что такое КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ - это чисто БЮДЖЕТНОЕ предприятие, которое финансируется из МЕСТНОГО или ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета.та (города, райлна, области,края) .в этом бюджете каждый рубль четко расписан на что он может быть потрачен. Такие предприятия хорошо работают только при НЕКОРРУМПИРОВАННОЙ системе управления в государстве.

Руководство КАЗЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ получает только ФИКСИРОВАННУЮ зарплату, ни в какой "ПРИБЫЛИ" оно не заинтересовано, все доходы от такого работы такого предприятия УХОДЯТ в БЮДЖЕТ муниципалитета (чаще всего у такого КАЗЕННОГО предприятия ВООБЩЕ нет ПРИБЫЛИ, т.е. тютелька в тютельку доходы покрывают расходы бюджета, а иногода и еще требуются ДОТАЦИИ) ) .
Если руководитель такого КАЗЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ работает плохо и разворовывает выделенный ему на год БЮДЖЕТ, то Глава Администрации муниципалитета должен его сразу же снять и отдать под суд и нести субдинарную ответственность вместе с ним и соответственно все разрушения оборудования предприятия из-за недоремонта , все долги по зарплате рядовым работникам, т.е. разворованное покрывается за счет БЮДЖЕТА Местного муниципалитета.
Именно так было во времена Советского Союза. Но тогда была КПСС, противостояние с Империализмом и США , поэтому Первый секретарь Областного комитета КПСС (ПО НЫНЕШНЕМУ Губернатор) не мог наворовать и с миллионами "слинять" в Лондон, так как на границе СССР его КГБшники быстро бы "скрутили" и потом присудили "вышку" за измену Родине . Поэтому кооррупция тогда была не в таких УГРОЖАЮЩИХ экономике страны РАЗМЕРАХ.
А сейчас? Глава Муниципалитета войдет в сговор с Директором этого КАЗЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ , разворуют бюджет и слиняют куда подальше.
Вот почему НАДО СНАЧАЛА УБИТЬ КОРРУПЦИЮ, а потом предлагать ВОЗРОДИТЬ КАЗЕННЫЕ учреждения в сфере снабжения населения КОММУНАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ в условиях их 100% МОНОПОЛИЗМА !
Иначе будет ВСЕ ЕЩЕ хуже и хуже от таких "новаторских" предложений Чибиса и его компании от Минстроя!!! Т.е.Чибис иммитирует бурную деятельность в области ЖКХ, а результат от его "кипучей деятельности" равен НУЛЮ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ХУЖЕ . Т.е. бойтесь инициативного д... , КОТОРЫЙ ОПАСНЕЕ ВРАГА.
Изменено: advokat - 16.11.2017 10:31:44
Цитата
advokat пишет:
НАДО СНАЧАЛА УБИТЬ КОРРУПЦИЮ
И СЕРЬЕЗНО приструнить Коррупционеров. Чибис А.В. дал неограниченные права ЖИлинспекциям , и ЧТО? А то,что это стал самый КОРРУМПИРОВАННЫЙ неуправляемый орган. К свежему примеру. Я обратилась к Чибису с мотивированными и неопровержимыми доказательствами. Все спустили до ЖИ ЮЗАО,которые (10 лет) в очередной раз отделались коррупционной отпиской,наплевав также на личные указания Префекта округа, требования прокуратуры и даже указаниям Главы Государства.
Враги России,знают в какие болевые точки надо бить. ФСБ, ФСО, ГП, СК РФ надо срочно упредить УДАР
Советскую систему сломали , а далее ума не хватает, да ещё при бесконтрольности и безответственности за воровство. Оборонку (я уж молчу про недра) продают в частные руки, а тут какое-то ЖКХ...Безнадёга полная.
Цитата
Нина Павловна написал:
Враги России,знают в какие болевые точки надо бить. ФСБ, ФСО, ГП, СК РФ надо срочно упредить УДАР
Может надо СМЕРШ восстановить ?
А то они нас гамбургерами купили.
какое-то ЖКХ...Безнадёга полная
Добрый день.
А вы что бомж и живете на помойке. Если собственник, то хватит захребетничать, ждать когда депутаты с президентами будут контролировать вывоз у вас мусора.
Выйдите во двор, посмотрите что не нравится, запишитесь на прием к гендиру УК, придите, заорите дурным голосом, «Почему я вам плачу, а вы ни … делаете, вот перечень работ, через неделю доложите о выполнении»
hrizantema, Это Ваш стиль общения в УК? Спасибо, что поделились опытом. О проблеме с вывозом мусора я где-то упомянула?
Изменено: Маруся - 19.11.2017 14:46:22
Это Ваш стиль общения в УК?
Добрый день. да и очень помогает для решения вопросов
Так же как собственники до сих пор не понимают, что они собственники объектов недвижимости стоимостью миллионы рублей и ее надо содержать в порядке так же как телевизор, холодильник и мясорубку, так и до УК не доходит, что они наемные организации с обязанностями Мойдодыра и больше ничего.
И они должны вставать со своего места и приветствовать собственника, когда входит их кормилец
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
вниз
наверх