x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Минобороны бросило военные городки в Подмосковье

Коммунальные структуры оборонного ведомства игнорируют проведение ремонта жилфонда военных городков.
К настоящему времени в Московской области сложилась достаточно сложная ситуация с коммунальным обслуживанием военных городков. Управляющие компании Минобороны игнорируют накопившиеся проблемы. Так, например, в администрации Краснознаменска сообщили, что представители структур ведомства – ООО «ГУЖФ» и ФГБУ ЦЖКУ – не являются на заседания комиссии по благоустройству. Там напомнили, что, по словам губернатора Московской области Андрея Воробьева, к недобросовестным управляющим компаниям до конца года будут приняты соответствующие меры.
Стоит напомнить, что ранее жители военного городка в Краснознаменске неоднократно жаловались на отсутствие мусорных контейнеров. Мусор неделями скапливался возле жилых домов. В «ГУЖФ» проигнорировали эти обращения.
Основной же проблемой, с которой до сих пор вынуждены мириться жители ведомственного жилфонда, является ветхое состояние домов. В Солнечногорске, например, военное общежитие не ремонтировалось почти 30 лет. Сейчас оно находится фактически в аварийном состоянии. Таким же образом обстоят дела и в поселке Михнево-3, Немчиновка, а также в Клине-9.
Госжилинспекция региона регулярно выявляет нарушения в содержании жилфонда военных городков. С коммунальных предприятий Минобороны неоднократно были взысканы крупные штрафы, однако эти меры не поспособствовали улучшению состояния объектов.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх