x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Весеннее обновление в Ахтубинске


14 марта специалисты обособленного подразделения «Волгоградский» ООО «ГУЖФ» приняли участие в санитарном дне, который прошел в микрорайоне им. Лавочкина муниципального образования «Город Ахтубинск».


В рамках субботника коммунальщики занимались вывозом оттаявшего мусора и ликвидацией самовольных стихийных свалок бытовых отходов и веток, очисткой пустырей и теплотрасс. В уборке придомовых территорий приняли участие жители дома № 1 по ул. Рухлядко: они занимались уборкой прошлогодней листвы, подметанием пешеходных дорожек и подъездных путей, сбором бытового мусора и веток.

В конце отопительного сезона можно оценить, как за последние полтора года изменилось качество обслуживания в домах, которыми сегодня управляет ООО «ГУЖФ». Раньше его функции выполняла «Славянка», обанкротившаяся со скандалом в конце 2015 года. Бездействие прошлой управляющей компании и зачастую высокая степень износа жилого фонда осложнили задачу «ГУЖФ», однако теперь результаты работы коммунальщиков видны невооруженным глазом. Более того, компании удалось наладить работу с потребителями, благодаря чему выросла собираемость платежей – об этом в начале текущего отопительного сезона отчитался руководитель ОП «Волгоградский» Роман Дурникин. Это говорит о том, что появилось больше финансовых возможностей для ремонта и благоустройства.

ООО «ГУЖФ» осуществляет управление жилым фондом Министерства обороны по всей России с ноября 2015 года и во всех регионах сталкивается с похожими проблемами, которые копились годами. Однако к началу 2017 года компании удалось достигнуть стабильности и безубыточности, во многом благодаря введению экономически обоснованных тарифов. Так, за 2016 год ежемесячная выручка по содержанию и текущему ремонту увеличилась на 17% или 40 млн рублей.

Специалисты ООО «ГУЖФ» и администрация Ахтубинска призывают жителей не быть равнодушными к состоянию своих домов и дворов, активно участвовать в субботниках и вовремя оплачивать коммунальные счета. Только совместными усилиями можно поддерживать в городе чистоту и порядок.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх