x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Военное ЖКХ в Батайске: котлован есть, а горячей воды снова нет

Жильцы дома в Батайском Авиагородке вновь остались без горячей воды, а возле дома разрыт котлован, который представляет собой угрозу для жителей, в частности для детей, которые вынуждены каждый день проходить полосу препятствий на пути в школу.


В конце января жители Батайска уже оставались без горячей воды и отопления на сутки. Тогда военная управляющая компания не смогла найти технику для устранения аварийной ситуации. Теперь же в многострадальном доме к отсутствию воды добавился разрытый котлован возле дома. Огромная яма, вырытая УК «ГУЖФ», не имеет ограждения ни с одной стороны. Дети вынуждены перепрыгивать через нее каждый день на пути в школу и обратно домой.
Проживающие в военных городках не первый раз страдают от бездействия управляющих компаний Минобороны. Совсем недавно поступали жалобы от жильцов из военного городка Остров-3 по вопросу нарушений температурного режима в жилых помещениях многоквартирных домов. Жители попросту замерзали, в то время как военные коммунальщики перебрасывали друг на друга обязанности по устранению неполадок.
Вот только чего выжидают УК Минобороны? Ждут, когда произойдет несчастный случай, как в Бердске, когда два малолетних ребенка утонули в яме, оставленной рабочими после устранения порыва? Во время ремонтных работ с выемкой грунта должны соблюдаться все меры безопасности. В первую очередь это касается ограждения, а если вблизи есть объекты социального значения, то ремонтный участок обязательно нужно осветить, чтоб его было видно в любое время суток. Халатность и бездействие коммунальщиков, увы, приводит к печальным последствиям.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх