x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Вопросы власти в Кубинке решают стрельбой

Россияне не понаслышке знают, что делает с людьми власть. Как далеко могут зайти чиновники в этой борьбе, наглядно показал инцидент со стрельбой в Кубинке. В прошедшую субботу Алексей Кожанов учинил вооруженные разборки с заместителем главы администрации Андреем Трубниковым. Причиной конфликта стала должность начальника транспортного цеха, на которую претендовал зачинщик. Оба чиновника сейчас находятся в больнице с травмами различной степени тяжести.
a9e620250107ef84c685d00df2176fde.jpg
Перестрелка в стиле «лихих 90-ых» удивила простых граждан, уже привыкших к всевозможным приемам чиновников в борьбе за должность - такого не ожидал никто. Однако не все вопросы в Одинцовском районе решаются стрельбой. Как правило, кандидаты местной власти просто спекулируют на болезненную для жителей района тему – ЖКХ. Излюбленным инструментом обычно служат проблемные военные городки.
Администрация городского поселения враждебно настроена по отношению к управляющей организации АО «ГУ ЖКХ», обслуживающей коммунальные нужды объектов Минобороны в Кубинке. На очередном заседании Совета депутатов вышеупомянутый замглавы Андрей Трубников предположил, что компания ненадлежащим образом исполняет возложенные на нее полномочия, однако его выводы основаны на отсутствии у администрации сведений о подготовке городков к грядущему отопительному сезону. Сама управляющая организация сообщает, что в военных городках на данный момент проводится плановый текущий ремонт котельных. Но, как считают специалисты компании, то, что входит в компетенцию АО «ГУ ЖКХ», не достаточно для полного решения проблем Кубинки. В неудовлетворительном состоянии пребывают сами здания котельных, уже три года им требуется капитальный ремонт, а это уже вопрос другого уровня.
Ранее местная администрация предъявляла претензии к неподготовленности «ГУ ЖКХ» к отопительному сезону 2015-2016. Однако, за весь прошлый год на котельных Кубинки было только четыре небольшие аварии, которые были оперативно устранены их персоналом. А это говорит о том, что компания была готова к зиме. Нездоровый интерес чиновников к объектам Министерства обороны вполне может быть очередным ходом в играх за власть в регионе.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх