x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

КОММУНАЛЬЩИКИ МИНОБОРОНЫ НЕ ГОТОВЫ ОТВЕЧАТЬ ПО ДОЛГОВЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ В РЕГИОНАХ

Энергетическая компания из Владимирской области опубликовала списки управляющих организаций, задолжавших за электроэнергию. Долги коммунальной структуры Минобороны превысили 3 млн рублей.
В конце февраля гарантирующий поставщик Владимирской области «Энергосбыт Волга» сформировал очередной антирейтинг управляющих компаний, сумма долга которых в общей сложности составила 16 млн рублей. Военные коммунальные структуры не стали изменять себе и вновь возглавили список злостных неплательщиков с долгом, превышающим 3,3 млн рублей.

Не смогли УК силового ведомства вовремя заплатить по счетам и в Оренбурге. Там текущая задолженность одного из филиалов ФГБУ «ЦЖКУ» и ЦВО перед «Росводоканалом» составляет 2,1 млн рублей. «Среди злостных неплательщиков особо выделяются управляющие компании и ТСЖ, долги которых исчисляются миллионами рублей. Такие внушительные суммы негативно влияют на проведение ремонтной кампании», - подчеркнул коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

Обнародовал топ нерадивых управляющих компаний и амурский филиал ПАО «ДЭК». По данным пресс-службы «Амурэнергосбыта», организации Минобороны просрочили выплату более 4,2 млн рублей.

А вот хабаровский водоканал не ограничился публикацией списка неплательщиков и подал на ФГБУ «ЦЖКУ» в суд. К иску присоединился энергетик АО «ДГК». В общей сложности в конце зимы с военного коммунальщика удалось взыскать порядка 1,6 млн рублей. Отметим, что речь идет о долгах за ресурсы, поставленные военным еще в мае и июне прошлого года.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх