x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

«ГУЖФ» решает проблемы в Галкино

На одном из недавних депутатских приемов в Хабаровске, житель села Галкино рассказал о якобы некачественном обслуживании домов на протяжении пяти лет, обвинив в этом действующую управляющую компанию.

Однако стоит отметить, что подавляющую часть времени управляющей компанией в селе значилась ОАО «Славянка». Находящаяся ныне в стадии банкротства компания долго время не проводила ремонт вверенных ей объектов, да и обслуживание жилого фонда вызывало немалые нарекания. Все это способствовало росту недовольства местных жителей, которые перенесли накопившийся негатив на новую управляющую компанию «ГУЖФ», не являющуюся преемником «Славянки».

В «ГУЖФ» отмечают, что компания проводит ремонт и меняет коммуникации, но быстрое исправление всех проблем представляется невозможным из-за немалого количества накопившихся в жилом фонде проблем. Кроме того, уборка подъездов не может обходиться без желания жильцов выносить мусор, а не складировать его в самом подъезде. К сожалению, в настоящее время многие так и делают – оставляют пакеты с мусором на лестничных клетках или пролетах. Управляющие компании не могут проводить больше уборок, чем установлено планом.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх