x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Стабильно и без срывов



Екатеринбургское подразделения АО «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» (АО «ГУ ЖКХ»), которое обслуживает военные объекты в регионе, в том числе и военные городки, на этой неделе погасило временную задолженность по заработной плате перед кочегарами котельной в поселке Горный Щит. В данный момент денежные средства уже начали поступать на счета сотрудников компании.


Напомним, что компания АО «ГУ ЖКХ», обслуживает объекты Минобороны в регионе с осени 2015 года. Тогда в преддверии отопительного сезона управляющей компании досталось непростое наследство. Практически полностью изношенное оборудование и обветшавшие коммуникации, простоявшие с советских времен без должного обслуживания и ремонта, грозили обернуться большими проблемами даже при щадящей режиме эксплуатации. Однако сотрудники новой компании в оперативные сроки сумели наладить работу оборудования должным образом, и компания благополучно провела отопительный сезон 2015-2016 годов.

В течение всего летнего периода компанией велась серьезная подготовка к настоящему отопительному сезону, который, как отмечают специалисты, проходит вполне успешно. Заметили приятные изменения и в военных городках. Военнослужащие и их семьи подтверждают, что количество жилищно-коммунальных аварий значительно снизилось по сравнению с прошлыми годами.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх