x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Двойной прорыв на инженерных сетях оставил Каменку без воды и тепла

Военный поселок в Выборгском районе вновь оказался в эпицентре коммунальной катастрофы. Из-за прорыва на сетях водоснабжения у жителей отключили даже отопление.


Читать подробнее...

Мало тепла, но много снега: коммунальный ад жителей Каменки

Сильные морозы, пришедшие во многие регионы России, жители посёлка в Ленинградской области встретили без отопления.Тепла в квартирах нет уже несколько дней. Но, как говорится, беда не приходит одна. Практически в то же время в их домах пропали свет и вода. «И так дубак… целый день газ горит, еще и отключают», — сокрушаютсяжители.ФБГУ «ЦЖКУ», которое обслуживает этот и другие военные городки страны, на запросы отвечает всегда одинаково: «мы не знали или случилась авария». Спустя время диспетчерская служба отчиталась об устранение поломки, но тепло в батареи вернулось лишь частично.


Читать подробнее...

«Газпром» вновь требует долги с военных

23 января «Газпром межрегионгаз» опубликовал список крупнейших должников. В Ленинградской области среди юридических лиц на первом месте – ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны.ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» обслуживает в настоящий момент военные городки в Ленобласти. На декабрь 2018 года задолженность организации перед поставщиками газа составила 18,8 млн рублей.

Читать подробнее...

Жители гарнизонов Ленобласти жалуются на невыносимые условия быта и бездействие УК Минобороны

Коммунальная управляющая структура Минобороны ФГБУ «ЦЖКУ» обслуживает порядка 140 военных городков в Ленинградской области. Однако качество предоставленных услуг весьма сомнительно: жилфонд и коммуникации разрушаются, людям неделями приходится сидеть без отопления, горячей воды и газа.


Читать подробнее...

Петербургские власти «заставили» военных коммунальщиков работать

Сотни жителей военного городка в Пушкине с нетерпением ждут 20 ноября. Городские власти обязали УК Минобороны отремонтировать котельную и выставили срок – 13 дней.

Читать подробнее...

У жителей военного городка в Петербурге появилась надежда не замерзнуть зимой

Пока УК Минобороны миллион за миллионом копит долги, более полусотни петербургских офицеров в конце октября остались без отопления. В ситуацию уже вмешались городские власти.

Читать подробнее...

Жители военных городков Ленобласти требуют смены УК



В середине октября Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов и депутат Законодательного собрания Арчил Лобжанидзе провели встречу с жителями Тосненского района.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

«Я лично позвоню министру обороны!» Врио главы Петербурга выяснит причины срыва сроков подачи тепла

Первые заморозки десятки семей военнослужащих встречают в обнимку с обогревателем. Управляющие компании оборонного ведомства в очередной раз опаздывают с подачей тепла в ведомственное жилье.


Читать подробнее...

Старые и новые коммунальные должники Минобороны: энергетики Петербурга требуют оплаты счетов

Сразу после начала периодического протапливания в Петербурге состоялось заседание городского правительства. Батареи потеплели уже во многих домах и социальных учреждениях, однако вопрос с астрономическим долгом Минобороны так и остался нерешенным.


Читать подробнее...

Управляющая компания Минобороны кошмарит военные городки Ленобласти

ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ВОЕННЫХ КОММУНАЛЬЩИКОВ ПРИВЕЛА К МАСШТАБНОМУ ОТКЛЮЧЕНИЮ ГАЗА В ДОМАХ ОФИЦЕРОВ, ПО ВСЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.

Отключениепроизошло 24 сентября. Из-за задолженности управляющей компании ООО «ГУЖФ» Минобороны перед поставщиком, компанией «ЛОГаз-Инвест», без голубого топлива остались около 6 тысяч человек. Были отключены дома в Токсово, Сапёрном, Елизаветинке, Керро, Капитолово, Сторожевом, а также 14 многоквартирных домов в уже печально известной Каменке.

Читать подробнее...

«ЦЖКУ» в очередной раз пообещало подготовить к зиме котельную в Пушкине

Подготовка к отопительному сезону котельной ФГБУ «ЦЖКУ» в Пушкине Ленинградской области все еще находится под вопросом


Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | След.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх