x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

КОММУНАЛЬНЫЕ СЧЕТА ПО ВОЕННОМУ ТАРИФУ


Во втором полугодии в Астрахани могут резко вырасти тарифы на холодную воду, растёт и недовольство граждан.

Читать подробнее...

Тяжёлое коммунальное наследство Минобороны

В Воронеже управляющая компания Минобороны устроила свалку под окнами жилых домов.
[LEFT]

Читать подробнее...

«ГУЖФ» наносит ответный удар

Управляющая компания ООО «ГУЖФ» официально прокомментировала статью о своей халатной работе.

Недавно опубликованная статья«Весений водопад» оставил без света жителей многоквартирного дома в Новосысоевке» рассказала о бедственном положении жителей военного гарнизона. Долгожданная весна вместо тепла принесла буквально свалившиеся проблемы. В нескольких домах тающий снег сошёл вместе с крышами. Весенний паводок привёл к обесточиванию квартир, в результате чего жильцы надолго остались без света. По словам местных жителей, это «природное» явление вот уже несколько лет возникает в их домах, но управляющая компания ООО «ГУЖФ», видимо, не желает спорить с природой и на жалобы не реагирует. Обращение жильцов в контролирующие органы также не смогли «убедить» коммунальщиков взяться за ремонт крыши.

Тогда жители пострадавших домов сняли всё происходящее в их квартирах на видео, которое и стало вещественным доказательством бездействия «ГУЖФ». Правда, в своём комментариипредставитель УК сообщает, что доводы жителей не соответствуют действительности. По их словам, ремонтные работы проведены, и все нарушения на данный момент устранены. Но затем УК признаётся, что «реализовать потребность кровель зданий в капитальном ремонте не представляется возможным». Вместо того, чтобы устранять протечки в подведомственных им домах, представители «ГУЖФ» направили в орган местного самоуправления обращение о проведении капитального ремонта на кровлях домов в Новосысоевке, но «обращения в адрес регионального оператора, правительства и жилищную инспекцию края» ни к чему не привели.

Вообще деятельность военных коммунальщиков вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. Вместо того, чтобы заняться своими прямыми обязанностями и отремонтировать протекающие крыши, заодно устранив причинённый их несвоевременной починкой, ущерб, представители ООО «ГУЖФ» обещают сделать все необходимое для организации капитального ремонта домов, обратившись в суд. Интересно, ремонтировать не будем, а судится – будем. Видимо, штат юристов в «ГУЖФ» работает куда лучше, чем кровельщиков, вот только дело получится занятное, т.к. им впору подавать иск против самих себя за невыполнение взятых на себя обязательств.

Читать подробнее...

Власти московской области пытаются восстановить бывшие военные городки


Бывшие военные городки в Подмосковье буквально вздохнули с облегчением: часть из них уже передана или находится в состоянии передачи муниципальным образованиям. В развитие бывших территорий Минобороны за последнее время власти вложили немало средств, однако до полного восстановления объектов еще далеко.

Читать подробнее...

В Армавире коммунальщики Минобороны оставили военный городок без тепла

6,5 тысяч жителей военного городка в Армавире больше недели вынуждены жить без отопления. Коммунальное предприятие Минобороны так и не смогло своими силами устранить последствия ЧП.

Читать подробнее...

КОТЕЛЬНЫЕ МИНОБОРОНЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ЗИМНЕЙ НАГРУЗКОЙ

В последние зимние выходные жители военного городка Каменка в Ленобласти замерзали в собственных квартирах. Пока управляющая компания Минобороны рапортовала о стабильной ситуации, офицерские семьи пытались согреться у еле теплых батарей.


Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | След.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх