x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Артезианские скважины в Подмосковье пострадали из-за халатности военных коммунальщиков

Коммунальная управляющая организация Минобороны ФГБУ «ЦЖКУ» продолжает получать штрафы за халатность в сфере экологии. На этот раз компания нарушила режим осуществления хозяйственной деятельности в зоне санитарной охраны артезианских скважин Московской области.
Управляющая организация силовиков ФГБУ «ЦЖКУ» должна выплатить штраф в размере 2,4 млн рублей за игнорирование правил санитарной безопасности в зоне природной охраны водных источников Подмосковья. Информация стала известна в середине января после проведения инспекции военной прокуратурой Подольского гарнизона. Выяснилось, что УК не только не организовала санитарную зону по правилам, но и не обеспечила семь артезианских скважин люками. Кроме выплаты штрафа, военная организация по предписанию суда в короткие сроки обязана устранить все найденные недостатки.

[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Жители военного городка в Климовске могут остаться без тепла


Дома и дороги военного городка на территории Большого Подольска уже давно рушатся на глазах, а горячую воду не включают больше месяца.

Читать подробнее...

Коммунальные предприятия Подольска решают проблемы

В подмосковном городе Подольске развернулся спор между Министерством экологии и природопользования и предприятием «ГУ ЖКХ». Компания пыталась оспорить решение Минэкологии, наложившего на нее административный штраф. Суд оказался на стороне «экологов», ну а предприятие пообещало разобраться с проблемами очистных сооружений.

В защиту «коммунальщиков» стоит сказать, что они делают все возможное, чтобы устранить последствия бездействия предыдущей управляющей компании – ОАО «Славянка». Эта организация известна по всей стране, как своими многомиллионными долгами, так и отсутствием должного обеспечения жильцов подведомственных территорий коммунальными услугами. Именно во времена скандальной «Славянки» жильцы оставались без отопления, уборки подъездов и придомовых территорий. Ремонтом и закупкой нового оборудования данная организация тоже не занималась. «ГУ ЖКХ» вынуждена была начать работу со старыми котельными и обветшалыми очистными сооружениями, которые, практически, вышли из строя.

Читать подробнее...

облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх