x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Стабильно и без срывов



Екатеринбургское подразделения АО «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» (АО «ГУ ЖКХ»), которое обслуживает военные объекты в регионе, в том числе и военные городки, на этой неделе погасило временную задолженность по заработной плате перед кочегарами котельной в поселке Горный Щит. В данный момент денежные средства уже начали поступать на счета сотрудников компании.

Читать подробнее...

Котельные в военных городках Самарской области готовятся к зиме

По плану идут текущие ремонты на котельных и тепловых сетях в военных городках Самарской области. Ремонты будут проведены на всех 24 котельных и 2 центральных тепловых пунктах области, так же планируется отремонтировать 65 километров теплосетей. Специалисты компании «ГУ ЖКХ», обслуживающей данные объекты, заявляют, что все намеченные работы будут выполнены к отопительному сезону точно в срок.
9a4612c648d3301df061e628a8b71467.jpg
[JUSTIFY]С июня прошлого года АО «ГУ ЖКХ» занимается эксплуатацией объектов теплоснабжения военных городков области на основании государственного контракта с Министерством обороны.

Читать подробнее...

Готовь отопление летом, чтоб не было аварий зимой

Несмотря на то, что летний сезон уже в разгаре, коммунальщики продолжают работать. Сейчас они занимаются ремонтом и модернизацией котельных.
e2b04933bc319f0f7998ae2e2be0f811.jpg
Построены эти котельные были еще в советские времена, и с тех пор проводился только текущий ремонт, поддерживающий работу объектов, хотя условия эксплуатации давно требуют более серьезного вмешательства. Ведь теплосети работают на полную мощность с середины осени и до окончания отопительного сезона, что приводит к серьезному износу оборудования. А чем выше уровень износа, тем чаще возникают коммунальные аварии. Управляющая компания «Славянка», которая ранее управляла котельными, относилась к ремонтно-восстановительным работам весьма халатно и безответственно. В результате этого жильцы постоянно жаловались на отсутствие отопления либо его нестабильность, а так же на частые аварии на сетях.  

Читать подробнее...

Котельные, завершив отопительный сезон, готовятся к новому

Несмотря на то, что отопительный сезон в военных городках завершился практически во всех регионах России, функционировать продолжают более 30% котельных в летнем режиме, для обеспечения военных городков горячей водой.
f0f1e6060237e15a91e4d5707fd14b53.jpg
[JUSTIFY]Кроме того, практически на всех котельных в летние месяцы запланированы ремонтные работы. Большинство из них вводилось в эксплуатацию в советский период, однако за все время использования модернизация не производилась. Поэтому сейчас, управляющая компания «ГУЖФ» проводит ремонтные работы, готовит к реконструкции котельные и инженерные сети. При этом, часть операторов котельных, чьи трудовые договоры традиционно заканчиваются в начале лета, уходят в отпуск.

Читать подробнее...

Завершение отопительного сезона

К 25 мая 2016 года в большинстве регионов завершён отопительный сезон, исключениями стали регионы, где пока не установилась необходимая среднесуточная температура. По оценкам специалистов, в целом, осенне-зимний период 2015-2016 годов прошёл удовлетворительно, энергосистемы в большинстве регионов показали стабильную работу. В квартирах поддерживался необходимый температурный режим, а на объектах энергетики и ЖКХ поддерживались плановые показатели по запасам топлива.
9400e65d2f5162057acc8d26c62c72ca.jpg
Большая часть котельных уже закрыта, и оставшиеся сотрудники проводят ремонтные работы и начинают подготовку к реконструкции котельных и инженерных сетей. Из всего обслуживающего персонала на каждом объекте остаётся всего несколько универсальных рабочих, которым предстоит подготовить свои объекты к следующему отопительному сезону.  

Читать подробнее...

Котельные приостановили свою работу на летний период

Во второй половине апреля отопительный сезон в большинстве военных городков  Южного и  Центрального регионов подошел к концу. Чуть позже он завершился на Урале, Дальнем Востоке и северных регионах страны, исключения составили лишь те субъекты, где держится аномально низкая среднесуточная температура. В связи с окончанием отопительного периода, полностью на летний режим перешли около 30% эксплуатируемых объектов, остальные – остановлены полностью. Практически на всех котельных будет произведен ремонт и техническое обслуживание с целью подготовки к следующему отопительному сезон.
55200eb146b2825a73b260da26382361.jpg

Читать подробнее...

облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх