x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Военные городки задыхаются от мусора


Управляющая компания Министерства обороны была привлечена к административной ответственности в Петрозаводске. Поводом стало систематическое неисполнение организацией обязанностей по вывозу мусорных отходов с территории военного городка.

Читать подробнее...

Нельзя смочь все и сразу

Недавно у Министерства обороны появилась новая, управляющая сферой ЖКХ компания. Не успела она принять дела, как уже попала под град из критики,  обвинений и исков. Ситуация заставляет вспомнить слова известного персонажа полковника М.М. Исаева: «Критиковать и злобствовать – легко. Выдвинуть разумную программу действий – значительно труднее».
fd46ce6489d4828e4e7dc8afc69b4084.jpg
[JUSTIFY]Итак, несколько месяцев назад состоялась передача подведомственного Минобороны жилого фонда в распоряжение новой управляющей компании АО «ГУ ЖФ». До этого момента, недвижимостью силового ведомства управляло печально известное акционерное общество «Славянка». Надо признать, что «ГУ ЖФ» получила от «Славянки» тяжелое «наследство». Жилой фонд Минобороны, который та контролировала и обслуживала много лет, к 2016 году оказался в полном упадке и разорении. Новая УК приняла на себя решение всех проблем, связанных с восстановлением и эксплуатацией недвижимости. И, что очень важно, приняла не работающее и налаженное хозяйство, а его руины. Произошло это, напомним, меньше полугода назад.

Читать подробнее...

облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх