x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Апрель 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Оренбургская жилинспекция назвала военные общежития аварийными


Госжилинспекция Оренбургской области назвала военные общежития наиболее проблемным жилым фондом региона.За 2016 год инспекторы госжилинспекции по Оренбургской области обследовали более девяти тысяч домов, в которых было выявлено более семи тысяч нарушений. По словам начальника ГЖИ Владимира Демина, больше всего претензий у проверяющих накопилось к общежитиям, принадлежащим Министерству обороны, где люди «живут в нечеловеческих условиях». Здания давно не видели ремонта, износ инженерных сетей во многих домах достиг критического уровня, из-за старой электропроводки очень велик риск возгорания.

Читать подробнее...

В Кедровом плачут от военных проблем


Бывший военный городок Кедровый в Красноярском крае находится на грани исчезновения. Проблемы, доставшиеся местным властям в наследство от Министерства обороны, вынуждают жителей покидать поселок.Число заброшенных домов в Кедровом равняется количеству обитаемых. Котельные, трубы водоснабжения и дорожное полотно наполовину разрушены. Такое наследие оставили после себя военные структуры, неспособное содержать городок из-за недофинансирования со стороны Министерства обороны.

Читать подробнее...

Военные коммунальщики поучаствовали в месячнике чистоты

Весенние субботники по всей стране в самом разгаре. Работники управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК при поддержке неравнодушных жильцов наводят порядок во дворах, очищая их от оттаявшего мусора. Месячник чистоты проходит и в Ростове-на-Дону с 20 марта по 14 апреля.

[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Общежитие 1786 года постройки в Кронштадте не ремонтировали 30 лет

Минобороны не выделяет денег на работы по восстановлению здания.

Читать подробнее...

В Заозерске повышенная готовность из-за долгов

Электроснабжающая организация «КолАтомЭнергоСбыт» планирует ограничить подачу электроэнергии на котельную в Заозерске из-за накопившейся дебиторской задолженности. В связи с возможной остановкой котельной в городе был введен режим повышенной готовности.

Читать подробнее...

Сокращение расходов Минобороны понижает градус в батареях

Жители Спутника жаловались в феврале на понижение температурного режима в их домах. Обслуживанием местной котельной в поселке занимается «ПромВоенСтрой».

Читать подробнее...

УК вынуждена откладывать ремонт подъездов из-за долгов жителей

Жильцы дома из жилфонда Минобороны не оплачивают коммунальные услуги, но жалуются на отсутствие косметического ремонта в доме.

Читать подробнее...

Весеннее обновление в Ахтубинске


14 марта специалисты обособленного подразделения «Волгоградский» ООО «ГУЖФ» приняли участие в санитарном дне, который прошел в микрорайоне им. Лавочкина муниципального образования «Город Ахтубинск».

Читать подробнее...

ГУЖФ латает дыры за своим предшественником


С наступлением тепла в Хабаровском крае военные коммунальщики c облегчением констатируют благополучное прохождение отопительного сезона. По их словам, за зимние месяцы в регионе не зафиксировано ни одной крупной коммунальной аварии. Сейчас же основные задачи на весну – уборка внутридворовых территорий и подготовка к следующему отопительному сезону.

Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 24 | След.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!


вниз
наверх