x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Жилищно-коммунальные аферы

Коррупция – бич российской экономики. Она пышным цветом цветет в самых важных для общества отраслях: образовании, здравоохранении, энергетике. Вот и в сфере ЖКХ недобросовестные чиновники и предприниматели умудряются зарабатывать на простых гражданах, которые просто нуждаются в свете и тепле.

Читать подробнее...

Фото:

Новые шаги к ликвидации долгов в ЖКХ

Президент РФ Владимир Путин, выступая в конце января на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ставрополе, сообщил, что общая задолженность за жилищно-коммунальные услуги в России составляет около 937 млрд руб.  

Читать подробнее...

Фото:

ЖКХашные гении честного отъёма денег

[JUSTIFY]Великий комбинатор Остап Бендер знал «400 сравнительно честных способов отъёма денег». Спустя почти столетие «остапов» меньше не стало, и, глядя на то, как лихо сейчас прокручиваются аферы в сфере ЖКХ, сам Бендер позавидовал бы находчивости и изворотливости чиновников-коррупционеров.

Читать подробнее...

Фото:

«Выжившие»: как петербуржцы борются с зимой в жизни, а не в кино

Пожалуй, сходить на премьеру очередной громкой картины с Леонардо Ди Каприо на новогодних каникулах было более здравым решением, чем оставаться дома. По-крайней мере, в кинотеатре было теплее. В большинстве же квартир Петербурга и Ленобласти царил ужасный холод, до сих пор страдают врачи и пациенты Боткинской больницы, где уже и забыли, что значит тепло.

Читать подробнее...

Фото:

Жители Костромской области не останутся без тепла

В октябре 2015 года Минобороны России через посредника – единого поставщика коммунальных ресурсов для ведомства - АО «ГУ ЖКХ» заключило договор с ресурсоснабжающей организацией Костромского региона ТГК-2. Предприятие-гигант снабжает теплом всю область, являясь, по сути, монополистом в области этих услуг. Видимо, именно поэтому уже не в первый раз руководство компании отмечается довольно пренебрежительным отношением к своим землякам.

Читать подробнее...

Фото:

Костромская ТГК-2: с больной головы на здоровую

В АО «ГУ ЖКХ» назвали заявления ТГК-2 о прекращении в феврале 2016 года теплоснабжения ряда объектов Министерства обороны РФ в Костромской области поспешной. «Тепло подается на объекты в нормальном режиме, ни о каком ограничении или тем более отключении речи не идет. Договор находится в стадии согласования, в ближайшее время будет подписан, значит, появятся законные основания для оплаты счетов» , ­­­- сообщил директор обособленного подразделения «Верхневолжский» АО «ГУ ЖКХ» Андрей Назаров.
[CENTER]

Читать подробнее...

облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх