x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Чтобы деньги не «утекали»

Ежемесячные коммунальные платежи – это значительная доля бюджета любой семьи. Но без воды, как известно, никуда, поэтому делимся с вами простыми и бюджетными способами сократить расход воды в доме.

Читать подробнее...

Фото:

Не стоит топить впустую: как проверить правильность начислений за отопление?

[JUSTIFY][I]Во время отопительного сезона у жильцов многоквартирных домов часто возникают вопросы, по какому принципу они платят за нагрев батарей в своей квартире, не слишком ли много, как проверить правильность этих начислений.

Читать подробнее...

Фото:

Сотрудники нескольких компаний в Уссурийске остались без зарплаты в канун Дня защитника Отечества

[JUSTIFY]В Приморском крае работникам двух управляющих компаний не выдали заработную плату. Как стало известно из неофициальных источников, сотрудники уссурийских компаний «Теплосинтез» и «ТКС» остались без честно заработанных денег. Их участь разделили еще несколько компаний, работающих в сфере клининга и питания военных частей.

Читать подробнее...

Жилищно-коммунальные аферы

Коррупция – бич российской экономики. Она пышным цветом цветет в самых важных для общества отраслях: образовании, здравоохранении, энергетике. Вот и в сфере ЖКХ недобросовестные чиновники и предприниматели умудряются зарабатывать на простых гражданах, которые просто нуждаются в свете и тепле.

Читать подробнее...

Фото:

«ГУ ЖКХ» ищет пути восстановления изношенного теплового хозяйства Минобороны

[JUSTIFY]
В конце 2015 года в ведомство компании «ГУ ЖКХ» поступило тепловое хозяйство Министерства обороны РФ. Как отмечают специалисты, фонд достался организации в крайне изношенном виде. Неудовлетворительное состояние объектов связано в том числе и с нерациональной позицией организаций, которые управляли хозяйством до «ГУ ЖКХ» – «РЭУ», «Славянка», «Оборонэнерго», «Оборонэнергосбыт».

Читать подробнее...

Фото:

Новые шаги к ликвидации долгов в ЖКХ

Президент РФ Владимир Путин, выступая в конце января на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ставрополе, сообщил, что общая задолженность за жилищно-коммунальные услуги в России составляет около 937 млрд руб.

Читать подробнее...

Фото:

Как можно сэкономить на ЖКХ и при этом ни в чем себе не отказывать?

Иногда счета за коммунальные услуги оставляют невосполнимую брешь в бюджете семьи. Но, если вы владеете нужной информацией, сократить расходы будет очень просто.
Для начала проверьте, не платите ли вы за то, чем не пользуетесь: радио, кабельное телевидение, городской телефон. А вот для оплаты остального лучше использовать интернет-банки или терминалы без комиссии. Это экономит в среднем 2% от общей суммы.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Фото:

Коммунальщики заваливают мусором конкурентов

Мусор — это сравнительно новый ресурс, который сегодня становится ценностью наравне с природными богатствами. Пока нефть дешевеет, а газ иссякает, крупным компаниям впору задуматься об альтернативных вариантах инвестирования. Мусор никогда не закончится, более того, с годами его будет становиться все больше. Еще 100 лет назад ежедневные отходы одной семьи, даже многодетной, были исключительно органическими. Города растут, масштабы производства продуктов умножаются, а вместе с ними — и способы упаковки. Сегодня одна российская семья из четверых человек ежегодно выбрасывает около 150 кг пластмасс, порядка 100 кг макулатуры, около 1000 стеклянных бутылок, а один россиянин в год отправляет на свалку в среднем 400 килограммов отходов, включая органические и твердые (бутылки, банки, крупногабаритные вещи).

Читать подробнее...

Фото:

«ГУЖФ» проводит мероприятия по экономии для снижения финансовой нагрузки на Минобороны РФ

В «ГУ ЖФ» подвели итоги реализации первого этапа программы по энергосбережению. Несколько котельных, потребляющих дорогостоящий мазут марки Ф-5, были переведены на его доступный аналог. Общая экономия в период отопительных сезонов 2014 и 2015 годов составила 55 млн.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | След.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх