x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Кто такой Выдренок В.В.

Выдренок В.В. - предатель интересов собственников жилья из Благовещенска.
«В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.» —  Из фильма «Игры разума»
Приветствую тебя, дорогой читатель моего блога!
Сегодня мы узнаем:
  1. Кто такой Выдренок В.В. — знакомимся новый персонаж нашей пьесы.
  2. Передается ли должность «старший дома» половым путем?
  3. Подписи на официальных документах «Жил-Комфорта», освобождающие управляйку от выполнения своих обязанностей. Этим ли все ограничивалось.
  4. Сага об асфальтировании придомовой дорожки.
  5. Выдренок вызывает мастера РЭУ №14 — начало «Хождения по мукам».

       Вот он «Старший дома» Выдренок В.В. - дворник из РЭУ №14

Давайте познакомимся с   нашим персонажем. Встречаем — Выдренок Вячеслав Викторович.  В плане познавательном не очень занимательная личность. И… со знаком минус.  Давайте рассмотрим кипучую деятельность этого гражданина. Я просто перечислю все его деяния связанные с нашим делом. А выводы вы сделаете сами. Каждый волен иметь свое мнение. Сколько себя помню, а живу я в этом доме 8 лет, я всегда считал, что гражданин Выдренок В.В. -
это наш «старший дома». Но как оказалось — Вячеслав Викторович таковым не является, никогда не являлся, и теперь, я надеюсь,  после всех этих событий им уже никогда не станет. Он обыкновенный муж, некогда избранной «старшей дома» Выдренок Светланы Валерьевны— собственницы квартиры №38. Сам же Вячеслав Выдренок ни собственности в доме, ни прописки не имеет. Периодически Вячеслав Викторович вообще исчезает и в этом доме не живет. Но это уже их семейные дела.

Почему то Выдренок хочет быть «старшим дома»
В отличии от  других жильцов  Вячеслав Викторович видимо  всегда мечтал быть начальником — ну вот хотя бы «старшим дома».  
Читать полный текст
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (2)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Леонид
4 июня 2016 в 18:38
И чего вы тратите нервы и время на этого Выдренка, если видите что он ничтожество в деле представления интересов жильцов МКД в УКашке,  в ГЖИ и т.д., тем более терпите его произвол с подписями актов о проделанной работе в МКД .И тем более , что он состоит на службе в УКашке в качестве" дворника" , получая там вознаграждение за подписание липовых  актов !   Вы что , безгласные терпилы, не можете изгнать этого ублюдка появившегося половым путём ! Кстати институт " старшего  по дому" давно изжил себя, есть " совет дома" во главе с председателем, а в совет  могут входить  " старшие по подъезду" для координации деятельности совета МКД.  По моему, содержание написанного вами в блоге носит эпистолярный характер, этакая игра слов на пустом месте ! В сфере ЖКХ есть ну  ооооочень горячие вопросы, даже в вашем Благовещенске !
Олег
5 июня 2016 в 6:23
Спасибо Леонид за ваше не равнодушие!
Теперь по-порядку:
1. "И чего вы тратите нервы и время на этого Выдренка" - Времени действительно жалко, а нервы - я как раз их не трачу. Тратил, когда пообщался с этим ничтожеством. Теперь я его подвергаю публичной порке, ежедневно, ежечасно, ежеминутно. И пороть буду его вместе с его хозяевами столько, сколько посчитаю нужным. Блог постепенно раскрутится и придет момент - когда они с ним ознакомятся:D
2. " Вы что , безгласные терпилы, не можете изгнать этого ублюдка появившегося половым путём" - получается так и есть. До сих пор остальных все устраивает. Когда разговаривашь со каждым по отдельности, все согласны, что так жить нельзя, а вот взять на себя работу по дому никто не согласен. И даже провести перевыборное общее собрание - находится куча отговорок.
3. " институт " старшего по дому" давно изжил себя, есть " совет дома" во главе с председателем, а в совет могут входить " старшие по подъезду" для координации деятельности совета МКД." - Да нам известно это, но (см. п-2)
4. "По моему, содержание написанного вами в блоге носит эпистолярный характер, этакая игра слов на пустом месте" - по игре слов соглашусь, но такова уж суть блогов, как таковых. А вот, что на пустом месте, не согласен.
5. "В сфере ЖКХ есть ну ооооочень горячие вопросы, даже в вашем Благовещенске !" - какой же может быть вопрос горячее, чем вопрос о коррупции в ЖКХ. Когда это отрешенное слово - его почти не замечаешь. А вот когда по тебе проехались как на бульдозере - тогда для тебя это не просто слово, это о тебя ноги вытерли и высморкались в твою рубашку.
6. В моем блоге есть недочет - там статьи в рубриках "Письма и Жалобы" и "Нам отвечают" - несколько отстают от хроники событий. Постараюсь исправить сей недостаток. Однако публикации идут по законам SEO раскрутки и с этим ничего не поделаешь. Можно меня сейчас обвинить в чем угодно, Но я занимаюсь интернет бизнесом не первый год и знаю, что придет момент и на поисковый запрос "управляющие компании благовещенска" (так и пишут с маленькой буквы) рядом с сайтом ООО "Жил-Комфорт" будет стоять мой блог. И человек получит правдивую и исчерпывающую информацию об этой управляющей компании.

В общем блог - это всего лишь один из методов борьбы с проблемами ЖКХ в целом и  с господином Жигалиным И.В. в частности. У меня к вам единственный вопрос:  почему вы не пишете в моем блоге? Буду рад вашим комментариям.

Спасибо.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх