x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Война Прокуратуры Ленинского района г. Чел- ка с 70-ти летними старухами за интересы нерадивых УКашек.

Мне всегда было интересно, почему нерадивых Укашек, которые так откровенно грабят простых жителей не могут поймать за руку.
Теперь после 2-х летней борьбы с УК Ленинского района сложилась полная картина.
Первое время нам давали просто отписки по проведенной проверки и отсутствию причин прокурорского реагирования.
Пытались угрожать, ловили неизвестные "мужчины" в подворотне  и предлагали явиться  для  разговора. Звонили по телефону, обещали разобраться  и отнять жизнь и имущество.
Организовали ряженных приставов, арестовали и изъяли автомобиль, потом выбросили на дороге.
Написали заявление в полицию, но в описании неизвестных, которые угрожали  использовали слова "скользкий" и "мерзкий".
За это были привлечены Прокуратурой  за оскорбление в особо циничной форме  недавнего сотрудника нарконтроля, который   без предоставления удостоверения проводил следственные мероприятия  по ловле старушек, сидящих на милдронате (???).
После этого Прокуратура втихаря в суде подсунула Постановление, а судья не глядя подписала.
Кстати мировые судьи еще рьянее борются за права УКашки.
Почти год ходим по судам по иску о моральном ущербе по 200000.
Писали в Прокуратуру г. Ч. ,  областную прокуратуру и ген Прокуратуру. Спустили тому же помощнику Прокурора, который  сфальсифицировал документы для суда.

Сейчас ждем  решения  ВЧК  (явно коррумпированных Прокурорских) о застреле или  того, что нас объявят агентами ИГил (запрещенная в России).
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (7)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Анастасия
28 апреля 2016 в 8:07
На 200% верю  активным гражданам в борьбе с нерадивыми укашками.  Почти такая же история идет в Новороссийске.  1,5 года пишем во все структуры власти , начиная с низов , а воз и ныне там. Вдруг этим " законникам " во власти  стало ЖАЛКО   УКашек   ,   которые нагло нарушают законы , грабят   в наглую жителей МКД   ( по начислению ОДН ),  это подвердил  апелляционный суд Краснодарского края..  Но     продолжают по телефону  долбить граждан, которые отказались оплачиат,ь до  космического   предела начисленные, суммы по ОДН.  Городу вдруг жалко , что  Укашкам придется оплачивать запредельные начисления. . Вместо того, чтобы с самого начала  ЗАСТАВИТЬ работать, работать и еще  раз работать   эти укашки и выявить все превышения.    Но это чистейший СГОВОР  --с людей легче , запугивая, содрать деньги.
Управляющий
28 апреля 2016 в 8:47
у вас судя по всему время застыло в лихих 90-х
Anna
28 апреля 2016 в 14:08
Согласна с Анастасией, в моем городе творится то же самое. И не надо тут, судя по нику,  представителям управляйки говорить о лихих 90-х. На дворе уже лихие и беспредельные 2016--е!  
Олег Савченко
28 апреля 2016 в 20:12
Питер, подключаюсь с проблеме. У нас даже не УК а как бы ТСЖ. Почему как бы поясню, а вы ахайте. В 2006 году наш дом "приватизировала" группа малоизвестных в доме граждан и зарегистрировала одна из низ на себя, как на частное лицо (СПАСИБО депутатам за заявительный принцип создания ТСЖ"). С тех пор ничего сделать не можем, а на любые обращения соответствующие структуры (Жилищная Инспекция, Администрация нашего района, Прокуратура и т.п.) РЕКОМЕНДУЮТ обращаться в Суд! И сказка про белого бычка продолжается...
зинаида
2 мая 2016 в 8:30
Псков. Знакомая картина, ходим по кругу с 2012г. "Эффективные менеджеры" не вникая в суть дела  в своих ответах в лучшем случае перепишут статьи  ЖК РФ или пункты  Закона на которые мы ссылаемся и спрашиваем, почему они нарушаются?   Ни на один вопрос не ответили конкретно, четко и ясно. А Мень и Чибис-режиссер и адвокат этого не видят и не хотят видеть. Все прикормлены.
светлана
4 мая 2016 в 20:35
Я  каждый раз убеждаюсь, что в системе ЖКХ  все давно поделено между несколькими крышами. ГЖИ, Прокуратура, администрация все имеют свою долю, и весьма солидную. Ради денег они готовы уничтожить население. Особенно, если  включены мозги.
Лариса
12 сентября 2016 в 2:17
Это по всей России - в Иркутске та же картина, особенно грабят естественно пенсионеров. Здесь полно китайских теплиц по выращиванию овощей, которые отапливаются электричеством, которое они просто воруют и не платят за него разумеется. Все это воровство раскладывается на ОДН за потребление электроэнергии. Все силовые ведомства и администрации различных уровней знают это прекрасно, реакции никакой - полное содействие этому безумию. Надо же куда списывать расходы.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх