x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Развал ЖКХ кто виноват? Что делать простым жителям?

Оглядываясь по сторонам, в голову приходит единственная мысль.
Когда от слов наконец перейдем к делу.
В городе ЧЕ точно, что никогда.
В 2006 г. бандюганы поделили город по своим.
Теперь, для того что бы удержаться  оплатили самую надежную крышу для себя - Прокуратуру.
Те не гнушаются любыми средствами -  стоят на смерть, готовы сами на должностные преступления.
Меня обыскали в здании прокуратуры Ленинского района, забрали копии выполненные своим ксероксом.
Думаю, что скоро дойдет до методов, которые были в 37 году или в соседей Украине.
Подскажите, кто должен возбуждать уголовные дела против сотрудников Прокуратуры.
Каков порядок проведения служебной проверки.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (5)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Vlad
18 ноября 2016 в 6:55
   Такая ситуация не только у Вас.  У нас то же самое. 3 месяца бывшая УК не хочет отдавать дом в другую, избранную жителями на собрании УК. Идёт война по всем фронтам. Прокуратура, администрация,суд, милиция, инспекция и комитет по жилсоцнадзору все за бывшую УК. Всё схвачено, прокуплено и поделено. В этот бизнес ни кто не может так вот просто войти (свободная конкуренция). Если бы знал всё это, то наверное не стал влезать в это дело и не пытался бы менять что либо в лучшую сторону для жителей. Хорошую НАЦИОНАЛЬНУЮ идею высказал Михалков - "НАДО ПРИБРАТЬСЯ В СВОЁМ ДОМЕ", подмести от тараканов и пауков все углы и стереть плесень "перестройки" с полок. Люди готовы к такой работе в своём доме. Но вот вопрос? А власть на верху даст им в руки инструменты, что бы они смогли прибраться  в своём дому? Похоже что не даст. А рас так, то нам ещё долго придётся платить установленную "ДАНЬ" криминальному бизнесу в ЖКХ, сросшемуся с властью и правохранительными госструктурами. У них такой бизнес "СОБИРАТЬ ДАНЬ"  в ЖКХ, Не надо сеять и пахать. А только сесть на трубу денежного потока и распределяй поток по карманам. Поток ежемесячно в трубе наполняется сом собой, нас обязала власть его наполнять.
Андрей Филатов
19 ноября 2016 в 10:06
Как сказал Дмитрий Медведев, в 2009 году(или 2008), основой внутренней политики России является Правовое развитие граждан. Соответственно все вышеуказанные трудности, проблемы и даже специально создаваемые препятствия направлены на то, чтобы граждане научились каждый самостоятельно преодолевать эти барьеры. Многие ведь даже простое заявление составить и написать не умеют, не говоря уже о том чтобы довести дело до суда и наказать откровенных жуликов и воров орудующих в этой сфере.

Именно Поэтому появились так называемые общедомовые нужды, которые заставили каждого жильца обратить внимание на откровенную нелепость данного побора, и затем уже всем гражданам открывается возможность более глубоко взглянуть на нынешнее устройство системы Жкх, которую создали избранные самим же народом депутаты. А чтобы начать грамотно влиять на нынешнее законодательство работающее в интересах данного бизнеса, население должно хорошо видеть проблему, и затем уже предложить шаги для её решения.
Это и есть тот процесс развития и самоопределения общества, который называется Демократией - властью народа. А все нынешние трудности созданы для того, чтобы эту самую волю народа взрастить, обучить и натренировать, чтобы потом её использовать для решения глобальных проблем, которые и стали причиной развала СССР.

А СССР юридически существует, только население этого не понимает и даже не задумывается над этим. Зато те кто видят всю картину делают вывод, что народ страны ещё слишком неопытен в управлении такой большой страной - ведением народного хозяйства! Поэтому нас и учат быть сначала рачительными хозяевами своей квартиры - той собственности, за которую в любом случае надо отвечать. А вот когда люди научатся разбираться в этих относительно небольших вопросах, тогда уже можно будет думать о национализации к примеру предприятий и заводов, которые в период приватизации жульё прибрало к рукам и благополучно разорило!
Константин
22 ноября 2016 в 3:29
"Соответственно все вышеуказанные трудности, проблемы и даже специально создаваемые препятствия направлены на то, чтобы граждане научились каждый самостоятельно преодолевать эти барьеры..."

От оно чё, Филатов! Оказывается, все объясняется-то просто и изящно! Трудности специально создаются, чтобы народ учился их преодолевать! ))) Нас дерут, а мы крепчаем ))) Гадят под ногами, учись под ноги смотреть, нефиг вышагивать тут с гордым видом... Очередные поборы вводятся властью не для того, чтобы заткнуть  дыры собственной бездарности, да дать заработать близким, а исключительно для того, чтобы граждане не расслаблялись и были всегда готовы к отражению внешней угрозы, труду и обороне. Да вы, Филатов, готовый кандидат в президенты!  
Анатолий
20 ноября 2016 в 10:16
А в п. 4.5 «Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», утвержденной Приказом Генпрокуратуры России от 30.01.2013 N 45, прописано:
« 4.15. Заявитель либо его представитель <*> по письменному заявлению имеет возможность знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения, снимать копии документов, находящихся в надзорном (наблюдательном) производстве, с использованием собственных технических средств, если это не затрагивает права, свободы и законные интересы других лиц и если в указанных документах и материалах не содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну.».
светлана
20 ноября 2016 в 17:10
Данную инструкцию поминаю в каждом заявлении в Прокуратуру. Но там ее не читают.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх