x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.
  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

ЖКХ меняется?

[img]C:\Users\Юрий\Desktop[/img]2507e7df7c7bb17d7bd5697a86ac5749.jpg

Намедни в геройском городе Череповце работники управляющих компаний (именно рядовые работники, а не руководители предприятий) решили собраться вместе и поговорить о том, как жить дальше.

Они откровенно устали от работы в условиях низких зарплат, жесткого административного и информационного прессинга. Устали быть пугалом, жупелом, мальчиками и девочками для битья. Которые всегда под рукой. На которых удобно свалить ответственность за все беды — от коммунальной аварии до неточных бомбардировок российских ВКС в Сирии.
Они даже к этому привыкли. Но устали. И всего лишь решили поговорить. А нам стало интересно послушать. Потому что заговорили не жильцы, которые и так все время говорят, а их управдомы, которые привыкли молчать в тряпочку... Послушайте, может и вам будет интересно...

Программа "Вестимо": https://youtu.be/C7y_lhwKRKw


Читать подробнее...

«Благослови зверей и детей»

793e157728e045c0ace95cd7424ddc3a.jpg

Наши читатели живо отреагировали на предыдущий блог «Камень, ножницы, бумага»,в котором мы с помощью руководителя профильного комитета мэрии Антоном Фадеевым обсуждали проблемы городской экологии. В том числе и вопросы, связанные с выгулом домашних животных.

Читать подробнее...

Камень, ножницы, бумага…

Ранняя городская весна с растаявшими сугробами, обнажившими неприглядные следы зимней жизнедеятельности людей и зверей – хороший повод для очередного разговора о том, как сделать Череповец чище, что лучше подходит для этого: суровый запрет или добрый стимул? Это вопрос в том числе стал темой для беседы обозревателя «Вашего Управдома» с председателем городского комитета по контролю в сфере благоустройства и охраны окружающей среды Антоном Фадеевым.
 

Читать подробнее...

Священный мусор Монтклера

Вам бы понравилось, если бы изо дня в день, из года в год жители соседнего дома (не самые бедные, заметьте!) бросали бы свой мусор в ваш мусорный бак? Думаю, не очень.

Читать подробнее...

Семнадцать мгновений весны...

Или почему у работников ЖКХ города Череповца даже в профессиональный праздник могут возникать проблемы с душевным комфортом.

https://youtu.be/nHv72rlKpBY

Читать подробнее...

Страна советов

О неизбывном и очень характерном для нашей национальной традиции желании власти «приватизировать» (организовать и возглавить) любую общественную инициативу сказано, кажется, все, что можно. И тем не менее, всегда есть, что добавить. Свежим примером стала история с созданием в Череповце «общественного совета» при муниципальном департаменте жилищно-коммунального хозяйства.

Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх