x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Жилищный надзор и жилищный разор.

В этот раз - только фото. И адрес дома.Челябинск, Копейское шоссе,39, четвёртый подъезд.

Жилищный инспектор, не раз бывавший "на доме" с 2015 года( первая жалоба), так и не может  до 4-го подъезда дойти.

Если доходит, то в него не заходит.  

Потребовать от собирателя денег за, как бы, жилищные услуги, отремонтировать первые этажи всех четырёх подъездов представитель ГЖИ не может из <<этических>>  соображений и хорошо оплачиваемой лояльности к владелице уо и испанской недвижимости - жены депутата Госдумы и её "смотрящего" ?

Или из чувства преданности и благодарности?

Или за хорошие регулярные бонусы к зарплате государственного служащего за слепоту?


Как никак, инспектор много лет трудилась и росла по карьерной лестнице именно у этого работодателя сначала мастером в ЖЭКе, потом начальником ЖЭКа.

На должность государственного жилищного инспектора, вероятно,  бывший шеф  её пристроил-трудоустроил, как родного" человечка, с вполне понятными целями?

Вот уж где никакого конфликта интересов, потому что одинаково успешно лично для себя оба фигуранта участвуют в разрушении домов и хищении денег горожан ?


Хотя в сфере ЖКХ бывших не бывает, да и сотрудники ЖЭКов пропитываются ненавистью к жильцам, как они нас называют, и синдромом "диспетчера ЖЭКа" на всю оставшуюся жизнь ?


апрель 132.jpg

апрель 124.jpg

апрель 122.jpg

апрель 120.jpg

апрель 118.jpg

апрель 136.jpg

Так кто превращает дома граждан России в трущобы ? Подобные ( преступные?) дуэты из государственных служащих и владельцев уошек с заграничной недвижимостью, купленной на деньги, украденные у жителей городов России ?
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (13)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Вениамин
26 апреля 2018 в 12:53
"кто превращает дома граждан России в трущобы "  Такие вот продажные сволочи.
Лариса
26 апреля 2018 в 13:32
Вениамин, нЕлюди это. Нечистоплотные, грязные, вонючие.  Тут говорить о проблесках самоуважения этих дамочек, пристраивающих сынков на "тёплые! места, уже не приходится. Жрут в три глотки , вероятно, всё наесться не могут . Омерзительные своей жадностью. Твари? Людьми подобных я лично назвать не могу.
hrizantema
27 апреля 2018 в 8:03
"кто превращает дома граждан России в трущобы
Добрый лень. В первую очередь собственники,
Выламывают дверцы почтовых ящиков, бросают в мусоропровод упаковки от телевизора, выбрасывают окурки и през.. вы из окна, справляют нужду на черной лестнице, не платят за содержание дома, не ходят на собрания.
Лариса
27 апреля 2018 в 9:05
Сочувствую Вам. Уже давно - не в первую очередь. В сотнях домов. А синдром жэковского работника с болезненной потребностью виноватить  жителей домов - это уже диагноз. Точнее - кпиника.И причина - абсолютно понятная.
Вениамин
27 апреля 2018 в 14:37
Всё это делается в наших ТРУЩОБАХ. В нормальных для проживания домах такого не встречается. Пора бы знать это прихвостням мирового капитала.
МАРИНА
28 апреля 2018 в 16:12
так поэтому и не платят, потому что не видят за что, почему и не судятся с   должниками...наша ук  от нашего дома 3млн.500...докопали и сотрудник их ооо должен 366тысяч...с 2005 года дом обслуживают...плакать хочется...меньше бы вертикалей строили и люди меньше бы платили....заработная плата-  ук 10процентов..ооо по договору ...и что там обслуживающему персоналу остается...знает только бог...а мы говорим о кризисе....о санкциях...с тарифами бы разобрались и со всей системой....
Нина Павловна
27 апреля 2018 в 21:21
"кто превращает дома граждан России в трущобы "
По моему оценочному многолетнему опыту,главные разрушители всей системы ЖКХ,это жилищные инспекции и департаменты жилищно-комунального хозяйства во главе  Минстроя, Чибиса и его чибисят.
Вениамин
28 апреля 2018 в 13:56
А также продажные кухарки в клоунских балахонах и прикормленные прокуроры, потворствующие им и покрывающие воровскую систему ЖКХ России.
Лариса
28 апреля 2018 в 15:22
Регионов много, проблему одни.Чибис даже не понимает насколько он в качестве главного жилищного ндзирателя за соблюдением прав граждан в сфере ЖКХ несостоятелен ?
Я уже не пишу - смешрн, с его ужимками тенейджера.  
МАРИНА
28 апреля 2018 в 16:06
Как будто это новость для кого то , государство такую вот интересненькую  реформу придумало...что то ни у кого не забрали недвижимость за границей...да и не отчитываются о доходах...а у на в подвале свет горит уже 8 лет...и не реагируют...а что живые деньги в виде одн...
Нина Павловна
28 апреля 2018 в 22:06
 Виниамин, продажные кухарки - это прислужницы телефонного права и порочной системы,нацеленой на обдирание жителей любыми способами, лишь бы не иссекало русло бабла в их карманы. Ну и похоже,что за нагнитание в Нашей стране социалной напряженности им тоже приплачивают злопыхатели России.
Лариса
3 мая 2018 в 7:54
Нена Павловна, имя Вениамин пишется с буквой Е в первом слоге.
Нина Павловна
28 апреля 2018 в 22:20
Виниамин ! На  Ваш вопрос, А как-же ....
Должностной подлог в деле по спору в сфере ЖКХ, что это?


Виктор Родичев написал сегодня в 19:12
7 оценок, 34 просмотра   http://maxpark.com/community/8267/content/6318710Обсудить (3)


   Мытищинский горсуд (ф\с Гончаров) вынес решение от 13.05.15 по ГД №2-1307/15 по иску ООО "УК Центрстрой", назвавшейся  "управляющей компанией" о взыскании "задолженности" к собственнику жилого дома, отказав ответчику в удовлетворении ВСЕХ, без исключения, ходатайствах, не истребовав ни одного у истца документа, хотя к иску не были приложены ни расчет "задолженности", ни платежные документы за указанный в иске период, ни, требуемый Законом (ч.3 ст.154 ЖК РФ) договор с собственником жилого дома, при взыскании ЖКУ, подразумевающие по ч.3 ст.154 ЖК РФ ремонт и содержание жилого дома ответчика....., хотя истец требовал оплаты за ЖКУ - "общепоселковые" затраты и целевые взносы.....
  В итоге, ф\с Гончаров,отказав ответчику в истребовании  документов от истца,требуемых Законом (ст.132 ГПК РФ), приняв, 13.05.15 от ответчика, встречный иск, отказав и в ходатайстве об отложении с\з по ст.169 ГПК РФ, тут же рассмотрел дело и вынес свое решение, взыскав с ответчика  более 800 (восемьсот) тысяч рублей в пользу истца, при наличии в деле доказательств отсутствия задолженности у ответчика за потребленных жилым домом коммунальные ресурсы (!).
    Апелляционная коллегия Мособлсуда от 1.08.16, согласившись, в части, с доводами ответчика,  признала два договора управления, которые легли в основу решения суда, -ничтожными, но отказалась применить последствия недействительности ничтожной сделки...., а часть оплаченных ответчиком квитанций на основании счетов от партнерства за указанный в иске период, вообще отказалась учитывать...., что было признано "законным" кассационными тремя (!) инстанциями, вкл. Председателя ВС РФ.....  






   Прошел год и выяснилось, что:
- истец: ООО "Центрстрой" - легализоdsвал (отмывал) преступные доходы, а оплаченные ответчиком крупные денежные средства за потребленные коммунальные услуги через терминал, установленный невдалеке от жилого дома, поступали на р\счет ООО "А2"......., который в переписке с ответчиком подтвердил это....
  Ответчик подает заявление от 6.10.17 о приостановлении и\п, а 8.11.2017 - заявление по ст.392 ГПК РФ и после многочисленных жалоб, наконец, получает суд.повестку с назначенным с\з на 6.03.18, в которой указано о с\з "по ст.392 ГПК РФ и по заявлению о приостановлении и\п".
  Но  в с\з выясняется, что ф\с Гончаров решил провести только одно с\з и рассмотреть   заявление по ст.392 ГПК РФ от 8.11.17, хотя ранее , еще в июне 2017 года было подано другое заявление по ст.392 ГПК РФ, но его до сих пор не рассмотрели, а приложенные к нему 217 листов, вкл.итоговый документ-суд "потерял"....).
  Как слышно из видео-записи с\з от 06.03.17 на сайте судьи России:       судья Гончаров говорит о не рассмотрении заявления о приостановлении и\п от 6.10.17, однако, при ознакомлении в апреле с материалами ГД №2-1307/15 , заявитель (ответчик) обнаружила в томе №4  указанного дела: Определение ф\с Гончарова от 18.10.17 по "возврату" заявления о приостановлении и\п.......
  Ответчик тут же пишет на имя председателя Мытищинского горсуда заявление о должностном подлоге по ст.292 УК РФ с просьбой копию приложить в дело, оригинал переслать в Следственный комитет.....
   Какие  же предоставил заявитель доказательства подлога, спросит каждый.....и вот вам ответ:
1. В судебной повестке на 6.03.18 было указано с\з со ссылкой, в т.ч. и на "заявление о  приостановление  и\п", поэтому к заявлению была приложена копия суд.повестки...
2. В протоколе с\з от 6.03.18 указано:"Материалы исследованы в полном объеме (в III-х томах)."..., тогда как заявление о приостановлении и\п от 6.10.17, Определение от 18.10.17 о его возврате, протокол с\з от 6.03.18 ......, находятся в томе №4, впервые который появился после 6.03.18.....
3. Ссылку на видео/аудиозапись с\з от 6.03.18, в котором судья подтверждает (см. последнюю минуту аудиозаписи:  , что заявление о приостановлении и\п будет рассмотрено позже, после возврата  частной жалобы на Определение по заявлению по ст.392 ГПК РФ.....

   Так что же происходит с российским правосудием и нужен ли такой "СУД"?
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх