x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ.Кто они, опора владельцев "управляющих" компаний ? Новые ШВОНДЕРЫ?

9fb4c68591ea0c0af103ecde179fe509.jpg

                                                                                                                    Фото из интернета.


Опора  самокоронованных жкхцарьков?

Или  коронованных местными чиновниками, взятки берущими?

В этом блоге  - много   "некорректных" высказываний, основанных на фото и копиях документов, в адрес недобросовестных прокладок-управляшек, расхищающих деньги жителей домов и умышленно разрушающих их  дома.
.
Сейчас основная ( и единственная) надёга таких лицензиатов - базластые  базарные тётки, которых фейковые "управдомы" призывают на смену браткам в малиновых пиджаках ?


19828295e6bf71f950f6688eb3d0c54c.jpg
Подобные фанатки уо,    за "шубу" с "царского" плеча,  готовые  свои одёжки    рвать на грудях   за подачки от жкхашных "бароноф" ? И лексикон у них подобающий. Без ненормативной лексики - как рыбки без воды, двух слов связать не с состоянии.

Таких тёток  целенаправлено выискивают среди жителей домов мошенники недобросовестные, мягко скажем, извлекатели личной прибыли при ЖКХ, чтобы манипулировать ими , и назначают " старшими по домам" и "прИседателями  "советов" по сфальсифицированным протоколам общих собраний после " успешно пройденного испытательного" срока?
См. видео-под текстом.


5b5c93b4b3e42598d7214d749a0f1205.jpg

На кусочках видео, возможно, именно подобные членки совета какого-нибудь дома во время  одной из разборок с собственниками  квартир.

Сразу оговоримся, что это только 2 (вторая) и 3 (третья) части марлезонского балета, так как первую, с матами и попытками ( неудавшееся рукоприкладство:D:D:D) вытащить из квартиры  жительницу дома для разборок , даже не глянувшую в дверной "глазок" и гостеприимно открывшую двери квартиры, - снять не удалось.

А теперь, это, возможно, назначенные укашкой по сфальсифицированному протоколу общего собрания, члены совЭта дома, с фамилиями "швондеры",  "шариковы, "пономарино-лазоревые"?

1428c3307be86f9ff19d31d006608d80.jpg

Завистливые, безнравственные, готовые ради денежной подачки на любую подлость и мерзость ?




b3e3a88356a603a444a1590b175ac53c.jpg



Фрагменты видео-моментов  в приложении.

Один "член (ша-атас!!!)" - на  стреме, чтобы дать сигнал, если кто-либо зайдет в подъезд ?
Файлы:

Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (4)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Нина Павловна
1 февраля 2018 в 9:24
 Лариса, Такую ситуацию преднамеренно создают по всей стране. Собственников делаю бесправными поданными ,да просто рабами перед различными мошенниками ,винтиками в огромной мафиозной машине по разрушению Нашей Страны. Начиная от описанных теток местного разлива,до безответственных коррумпированных теток чибиса. И на этот произвол уже нет управы даже у Президента. Обнаглели и ждут пока к ним начнут применять сталинские методы.
Лариса
1 февраля 2018 в 15:24
Наталья, согласна с Вами. Алкашки, бывшие зэчки, безграмотные хабалки - опора реформаторов ЖКХ?
ученик
3 февраля 2018 в 11:00
Фу!  Не  упрощайте проблему. Если  на лице у тетки написано кто есть кто и ее можно обойти стороной, то есть очень приличные граждане в галстуке и с очень  честными глазами, которые все делают, чтобы  раздеть "собственников" жилья и залезть в карман за  государственными  субсидиями для малоимущих. Обидно за державу.  Два года рассматривается  законопроект о прямых договорах жителей по расчетам за тепло с РСО . Не могут  решить кому это будет выгоднее то ли УК или  Ресурсоснабжающей организации? А УК  берет в это время с жителей по нормативу за тепло, зачем  пачкаться по ремонту ОДПУ и  делится с РСО и смеются нам в лицо. Контролирующие  органы этого в упор не видят.  Вот беда, так беда!!!
Лариса
3 февраля 2018 в 23:34
ученик, перейти на прямые расчёты с РСО жителям любого дома ЖК РФ и сейчас позволяет. Решением общего собрания собственником помещений МКД. Подводных камней здесь тоже много, так как договоры  с РСО ука будет тоже заключить, так как РОС сами, врядли будут снимать показания общедомовых приборов учёта.
Так что принимайте такое решение и  платите напрямую РСО. Тёток при совете дома, изрыгающими маты, ис надписями на лицах , согласна, обойти стороной можно.
И такие советчики вам будут вредить всеми силами, так как переход на прямые расчёты невыгоден укашками. С такими дамами , назначенными в советы укашками, советы, в ковычках, работать в интересах жителей домов - не будут, только на ука. Управдомы  деньги собирают с жителей домов по нормативу, а с РСО расчитываются по приборам учёта ресурсов, поступающих в дом. Разницу кладут в свои карманы.  
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх