x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. Мировые судьи - коллекторы при собирайках платежей? Именем РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? Без су(еты)да и хлопот, за отдельную плату?

О времена, о нравы. Хотелось бы воскликнуть, но сил на это нет.  

Проверить информацию по истории, которую мне рассказали, смогу в ближайшие дни.  

По 16 минут на рассмотрение дела, без вызова в суд предполагаемого "должника" - "ответчика". 30 судебных приказов в день по искам специалистов фальсификации протоколов общих собраний собственников помещений многоквартирных домом и подписей собственников под решениями.

И это при том, что сама многократно была участницей таких процессов как представитель "должников". И ни одна заявленная в иске сумма "долга" не подтвердждалась.  Вымогала собирайка , используя судью, .   ВСЕГДА   В  РАЗЫ   больше.

Так что эта запись - АНОНС.

Про судью - коллектора ,  Горбунову  Фариду Маталаповну,   Челябинск,  очень хочется написать, но нужны материалы. Они, есть, вероятно, и в открытом доступе. И у судебных приставов. Только у "должников" их нет, скорей всего. В закрытом режиме такие дела проворачиваются?  Не вызывая в суд  мнимых  "Должников" Но надо поискать. Уверена,  найду.  Потому как  эта судья  зарвалась из - за  безнаказанности  за нарушения ею  РОССИЙСКИХ   ЗАКОНОВ ?

КОДЕКС  СУДЕБНОЙ  ЭТИКИ, статья 4 : судья  при  исполнении своих  обязанностей  по  осуществлению правосудия  должен исходить из того, что  судебная  защита  прав, прав  свобод человека  и  гражданина  определяет  смысл и содержание  деятельности  органов  судебной власти.

И сколько  таких  фарид  в стране ?  Без  совести и чести,  но в  мантиях и при  судебной  власти?
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (4)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
россомаха
15 сентября 2014 в 20:26
     Это  трудовые будни назначенных ручных мировых судей, конвейер  по взысканию задолжностей с "должников"  судебным приказом без вызова в суд ответчиков.
Лариса
15 сентября 2014 в 22:28
Ага,  трудовые будни  " мировых". И с декларациями о доходах - всё в порядке.  Камушки  любят, оправленные в золото и в платину.   Знаю точно. А они, камушки, не декларируются.
россомаха
22 сентября 2014 в 14:09
 Пока будет безнаказанность о безответственность судей такой конвейер не остановить. Замаранный судья к тому же очень удобен, ибо он вынесет нужное решение, в отличии от независимого, который   непредсказуем. Поэтому их держат и используют.
Виктор
27 сентября 2014 в 4:25
Убрали из ГПК обращение "Ваша честь" и заменили на "уважаемый суд" (множественное число, т. е. обращение как-бы к нескольким судьям). Таким образом априори признано, что у судей нет ЧЕСТИ, но вот уважать за это я их должен.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх