x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. Интерсвязь в челябинских домах. Вынудили дать взятку ?

c01904017b11a9b1d36f7e1094e124ed.jpg58a2f63379cb592c11ae9acbf0b6bc2e.jpgb44a86913b02967673e01faede0f7a4a.jpg4af0c2a10cad89fe3169e9dc50f0242a.jpg0816dc1fc57369d551c7e86d68a89e66.jpg   Добросовестные управляющие организации сферы ЖКХ отличаются от нечистых на руку мошенников  своими отчётами о "приходах" и "расходах" по домам?

"Приходы" - доходы денежных средств от сдачи в аренду  чужого общего имущества   и  заход " на дома"  , подключение к электрощитовым домов, даже выходы на крышу провайдеры оплачивают, заключив договор. Только почему - то не с собственниками дома или Советами домов, а с предприимчивыми  дядями из управляек.


С 2006 года только одна Интерсвязь ( Челябинск)  платила мзду ООО Ремжилзаказчику  ( Челябинск, ул.  Елькина,  79 )  (   "крышует - дядя Саша Мотовилов  -  функционер партии  при  власти  с  146% - за ?)  за допуск специалистов в нежилые помещения домов по 12 000 тысяч  ежемесячно ( см. пункт 3.2 договора). Затем , по допсоглашению ( см. скан, п.1 ) уже 20 000 месяц.  Кроме того , с Интерсвязи потребовали    купить за свой счёт и доставить на Елькина, 79 << борзых  щенков>> на сумму 46 385 ( сорок шесть тысяч триста восемьдесят пять рублей) : АТС фирмы Панасоник, системные  телефоны той же фирмы, радиотелефон,  даже вилки телефонные в кол-ве  30  штук и так далее ?


   В каждом доме  ( а их  "на сборе денег"  у РЖЗ более 800)  сейчас спецоборудование установили чуть ли не до десятка  интернет и ТВ провайдеров,  но ни в одном отчёте по расходованию денежных средств ( убедиться в этом можно , зайдя на сайт  РЕМЖИЛЗАКАЗЧИКА) по дому нет  доходной  строки, как  у  других   управляющих  компаний  города.  И  этот беспредел продолжается  до сих пор ? Выламывание рук провайдерам и хищение денежных средств  собственников домов, которые  за  пользование их общим имуществом  третьими многочисленными лицами  от господ из ремжилзаказчика  не получают  ни  копейки ?
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (5)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Владимир
25 июля 2014 в 22:03
Ну это очень борзая и нахальная управляющая организация. Да и жильцы - профаны. Не знают и не желают знать своих прав в доме. Вот их и обувают.
В своём доме я, став, избранным собственниками, председателем Совета дома, организовал смену борзой УО. Выбрали непосредственное управление домом. Заключил от имени собственников договора с всеми провайдерами интернета и ТВ. На средства, полученные по договорам, и совместно с новой УО мы сделали классный ремонт вестибюля как "в лучших домах Лондона и Парижа". Установили камеры видеонаблюдения, заменили старые светильники на энергосберегающие с установкой датчиков движения, заменили почтовые ящики, которые были закуплены в Красноярске (в ООО ПКФ "Востокавтоматика"). И это всё за полгода. Наш дом 83-х квартирный, 12-ти этажный, одноподъездный с большим вестибюлем. Так что жильцам надо осознать, кто в доме хозяин?
Лариса
25 июля 2014 в 22:40
Про нахальство и борзость - так и есть. " Крышует", вероятно, её какой- нибудь "кардинал Ришелье"... Сотеями миллионов деньги горожан  разворовываются ?   Хотя всё до поры, до времени. ..

Одно  радует: интервязь хорошо приложила этого  оборзевшего  наглого  господина ?  Но ведь он  фактически  взятку вымогал с руководителей интерсвязи  ?  Носят  ему в  конвертах, пишу - предполагаю,  провайдеры  помельче ?  И страх он потерял  от  безнаказанности ?

Вы  - молодец, удачи Вам !
Любовь
26 июля 2014 в 4:33
Владимир, при непосредственном управлении,куда стекаются платежи на содержание и текущий ремонт собственников?
Владимир
28 июля 2014 в 22:49
Любовь 26 Июля в 4:33

При непосредственном способе управления мы заключили договор с управляющей организацией на обслуживание дома (договор на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме). Тариф они с нами (собственниками) согласовали, который мы утвердили общим собранием. Вот мы им и платим, а они (УО) обслуживают наш дом как записано в договоре за эти деньги.  
Валентина
1 августа 2014 в 13:15
Владимир, Вы перечислили очень многое, что сделали на деньги провайдеров!!! Если не секрет, какую сумму вашему дому оплачивает провайдер за 1 месяц. У нас, как они нам объяснили, 200 рублей с точки, а точкой у них считается дом. Вот в 2013 году заплатила одна организация 1600 рублей. Договор прошлый год УК не дала, в этом году написала письмо, чтобы выдали копии Договоров, но пока нет. Посоветуйте как провести эту "работу". То есть узнать все, что касается оплаты провайдеров. Если где-то это опубликовано, можно ссылками. Я недавно занимаюсь деятельностью старшей по дому и мало что знаю. Спасибо за ответ или совет.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх