x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. Немного о операторах связи на домах и законоблюстителях ... ООО УК "Ремжилзаказчик", Челябинск

Сказано.  Публично.  Директором  ООО УК  " Ремжилзаказчик"  ( Челябинск, ул.Елькина, 79) В. Кудряшовым. На одном из сайтов города Челябинска. В режиме вопрос - ответ. Привожу текст дословно, с сохранением  стилистики автора.


  << ФИРМА   "Диван - ТВ" на дома  заходит самовольно , мы её выгоняем, они не согласовывают договора. В ближайшее время  они будут  отключены от наших  домов. Мы предлагаем  заключать  договоры  с  другими организациями,  которые  соблюдают закон.>>

<<В качестве единовременного вознаграждения  ООО УК  " Ремжилзаказчик"  получило в пользование два городских  телефонных номера , прокладка телефонной сети произведена за счёт средств оператора связи. По состоянию на 22.07.2013 года оператором связи в пользование ООО УК "Ремжилзаказчик" предоставлено  ВОСЕМЬ  городских  телефонных  номеров. Кроме того,  оператор связи оплачивает  ООО УК " Ремжилзаказчик" 20 000 рублей  ежемесячно и бесплатно  оказывает 29 ( двадцать девять) услуг связи ( включая услуги по предоставлению  доступа в интернет, кабельное телевидение). >>

  Кроме этого ,  этому оператору связи  для первоначального общения пришлось  занести  в это ООО   " борзых  щенков" на сумму более  46 000 рублей ?  - смотрите  запись в блоге от 18 июля 2014 года  "Провайдеры  интернета и КТВ   на  домах - имущественные  потери для  собственников МКД".

Фирма "Диван - ТВ", которая, по словам,  любителя халявы?,  директора ООО  УК " Ремжилзаказчик" , не согласовала с ним перечень, объёмы ( суммы)  и сроки поставки ему единовременных и ежемесячных "борзых  щенков" - поплатилась за это "несогласовыванием  договора о  взятках" ?
Диван - ТВ сначала запустили на дома, а потом, предполагаю, по команде директора этого ООО их оборудование , размещенное в домах стали варварски уничтожать, предполагаю, сотрудники - подчинённые этого  "блюстителя"  законов .
В челябинский СМИ на эту тему была не одна  публикация.

Фактически фирме  "Диван - ТВ"  выламывали руки, при этом  совершенно не считаясь с потребителями благ цивилизации - горожанами, которые выбрали в качестве своего оператора связи именно  эту фирму ?  Но ведь В.Кудряшов предлагал горожанам заключать договора с другими организациями ,  которые   соблюдают закон.  И заносят этому директору попросту говоря "взятки", которые он вымогает  за  заход "на дома",  которые считает  своими,  собирая  с жителей этих домов жилищные платежи ? Которые  расходует по своему усмотрению , вероятно принимая эти деньги как лично ему предназначенные ежемесячные вознаграждения , установленные одному ему  известными законами ?

Сейчас жители  городов и весей России, обеспокоенные  беспределом, творящимся с начислением платы за  "общедомовые нужды", обращаются во все инстанции с просьбами  проверить, остановить, установить и так далее. Пишут в прокуратуру, ГЖИ, депутатам и так далее.
  На днях жители одного из домов Челябинска , получили ответ из ГЖИ. Хотя первоначальное обращение было в областную прокуратуру. Обращались с просьбой  : установить , кому принадлежат опутавшие подъезды домов и кровлю  провода, кабели и  прочее специальное обрудование, обезобразившее подъезды домов  донЕльзя, и подключённые к электроснабжению  дома. Просили  также проверить  ЗАКОННОСТЬ  И  ОБЪЁМЫ  пользования  электроснабжением на общедомовые  нужды хозяевами этих   телекоммуникационных  сетей.

    Цитирую:  " В ходе проверки, проведённой  25.06.2014 г. управлением с участием представителей ООО УО " Ремжилзаказчик" ( директор тот же, что и в ООО УК " Ремжилзаказчик", В. Кудряшов - прим.моё) установлено. На кровле дома проходят  сети операторов (провайдеров), данные сети не входят в состав общего имущества дома ( но на кровле дома они есть - прим . моё)
Управление не вправе принять меры административного воздействия к операторам  телекоммуникационных сетей ( но вправе принять меры админвоздействия к любителям " борзых щенков" ,  получающих немалую прибыль за счёт  чужого общего имущества и запустивших  на дома этих провайдеров ? - прим. моё).
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх