x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ нового качества. По-челябински. Или по-российски?

Субботний день, 19 июля 2014. В 9- ти  этажном доме отключили горячую воду во всех  145 - ти квартирах. На звонок с вопросом о причинах отключения диспетчер ООО "Мастер -ЖКХ"  ( ул.Пограничная,30, руководитель Игорь Васильевич  Троянов)  тел. 256-56-74, отвечает:<< Авария в квартире. Слесарь на другой крупной аварии занят, поэтому подойдет как только  освободится. К 16 : 00 аварию устраним, горячую воду  - включим.>>

Исчерпывающий ответ. Жители могут быть  довольны ?

Но вопросов  у жителей дома ещё больше.
Почему не отключили только  ОДНУ  КВАРТИРУ ?
Почему  не отключили  ТОЛЬКО  ОДИН  СТОЯК ?  
Почему отключение горячей воды  при аварии в ОДНОЙ квартире возможно только  бойлерное ?
Кто составит акт о сливе воды из системы и кто будет оплачивать эту воду ?
Троянов Игорь Васильевич, не обеспечивший надлежащее содержание  МАГИСТРАЛИ  ГВС  после капремонта  дома ?
Или не было никакого капремонта, а деньги , якобы, потраченные на него,  РАЗВОРОВАЛИ ?

Акт готовности дома к новому отопительному сезону уже подписали и отрапортовали ? Кто подписал ?  От администрации Ленинского района ( глава - Орёл А.Е.)  в комиссии по приёмке  инженерных  сетей дома к новому отопительному сезону были специалисты ? От городского управления по эксплуатации жилого фонда города ( начальник Л.Чернова) кто удостоверил, что инженерные сети дома готовы встретить зимушку в полной  исправности ? Очень  хотелось бы увидеть этот АКТ и фамилии подписантов .

Кто возглавляет  теплосети города мне неизвестно. Но и к этому руководителю вопросы о профессионализме его подчинённых возникают. Проверяли ли они работу  запорных устройств на стояках ГВС  в доме? Когда будет предписание в адрес обслуживающей  организации о  немедленном  восстановлении    циркуляционного насоса  в доме ? Который, вероятно , был смыт мощными потоками канализационных и  других вод в подвале ?

Диспетчер городского УЖКХ  города, куда жители  сообщили об отсутствии горячей воды, посоветовала написать обращение в районную администрацию, и все эти вопросы  задать главе района или его заместителю З.Нургалиеву.

Каким  будет ответ и гадать не надо.

<<Подача горячей воды в квартиры дома восстановлена силами   ООО "Мастер - ЖКХ">>.

А вопросы  о причинах и по существу - проигнорируют ? В полном соответствии со своим предназначением: контора пишет и никакой ответственности ?

Диспетчер ООО  Мастер - ЖКХ пообещала к 16 :00  устранение аварии и подачу горячей воды в квартиры.  Ждёмсссс..... До часа Х осталось 17 минут.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (2)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
walerij
21 июля 2014 в 13:19
да не  жалуйтесь вы пожалуйста. Смотрите внимательно рекламу на НТВ и вам сразу же станет понятно, что не ваши потребности главное, а потребности тигров, их нужно сохранять и лееять ибо они путинские, а вы -ну помрете без воды, только не спешите это делать ибо мень еще не ввел оплату кладбищенских услуг
Лариса
21 июля 2014 в 14:08
:):):)А какой смысл  жаловаться на  неприкасаемого уполномоченного, который нанял  "лису" охранять курятник с нашими курами ?  Всё ожидаемо, всё предсказуемо. Одно "НО", климат.  В южных странах , если дом рухнет, можно и в палатке жить. На той земле под домом, которая в собственности  жителей. Если их , палатки, впритык поставить, можно и уместиться. Только вот  зимы непредсказуемо для коммунальщиков у нас наступают, в палатках не перезимуешь.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх