x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. Удастся ли узаконить незаконное? В.И.Кудряшову. Продолжение 3.

Анализируем раздел 2 страницы 3 "ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА". Надо заметить, что любимым словечком авторов "этой рыбы с запашком мошенничества"
и признаками принуждения к сделке ( статья 179 уголовного кодекса РФ) является слово <<иной>>. В вариантах: иная, иную, иных, иными.

Пункт 2.1 раздела 2 . Предмет договора от Кудряшова. Первое предложение этого пункта 2.1 состоит из 80 ( восьмидесяти) слов , включая союзы и предлоги , и начинается "во " здравие собственников, казалось бы , по 47 часть речи ( слово).

<<Управляющая организация от своего имени, по поручению и за счёт Собственников за вознаграждение обязуется оказывать услуги по управлению , содержанию и текущему ремонту общего имущества многоквартирного дома в пределах средств, имеющихся на лицевом счёте дома , обеспечить предоставление коммунальных услуг Собственникам и иным Пользователям ( автомойки, автостоянки, киоски, магазинчики, парикмахерские провайдеры и др. ,подключённые к сетям домов ? - прим. моё), >> - это первая часть предложения.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх