x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. . Владельцам управляек денег не хватает на красивую жисть ? А сити-менеджер города тут при чём ?

43bfe51c16a1efa833430d8d190ff441.jpgdb9d26eca9a3c46c85ef5b4a072263a1.jpgЧелябинские СМИ достаточно подробно рассказали горожанам о событиях 13 января 2015 года. О ходоках из управляющих компаний города, пришедших к  вновь назначенному "варягу" из Магнитогорска  Евгению Тефтелеву, который возглавил совсем недавно администрацию города - миллионника.

И пришли эти ходоки, не для того, чтобы рассказать о тех миллионах рублей, которые "не доходят" до домов ремонтными работами, а оседают в "закромах" ука , обогащая владельцев этих ООО.   <<  МЫ НЕ СЕЕМ  И НЕ ПАШЕМ , ТОЛЬКО  ДЕНЬГИ  ТЫРИМ  ВАШИ ??? >>   - правильно излагаю Ваше жизненное кредо, господин  Кудряшов ?

Перед тем, как опубликовать этот материалам, мы помониторили  сайты челябинских  управляющих компаний, пообщались с жителями разных районов города, посмотрели отчёты по поступлениям и расходам денег с  лицевых счетов  нескольких десятков домов .

Разных домов по конструктивным особенностям, по годам ввода в эксплуатацию , по степени изношенности  и запущенного укашками состояния  общего имущества и так далее. И надо сказать, что руководители управляющих организаций  не скрывают от жителей ( и отражают эту информацию  в отчётах !!!!!) , что кроме начислений платежей за жилищные услуги/работы, руководители управляющих компаний зачисляют на лицевые счета домов  денежные средства, поступающие за аренду помещений этих домов; за размещение рекламы; взысканные по судам с "забывчивых" граждан суммы  и так далее.  

За исключением  обществ с ограниченной ответственностью "управляющая компания Ремжилзаказчик" и "управляющая организация "Ремжилзаказчик" с одним и тем же юридическим адресом ( 454048, Челябинск, ул. Елькина, 79) , с одним и тем же директором и штатом сотрудников ( зарплата двойная?), с одним и тем же секретарём в одной и той же приёмной и так далее. Если учесть, что на встречу с Евгением Николаевичем Тефтелевым пришло два представителя от этого клонированного ООО , можно предположить , что с одного ООО купоны стрижёт господин В.И. Кудряшов ( он же учредитель и ООО и ряда подрядных организаций, он же гендир, он же распорядитель по собственному усмотрению деньгами горожан ?), а с другого - теневой " акционер" - высокосевший партфункционер ? Нет у них на сайтах  "отчётов" по домам  и информацией о полученных денежных средствах  с операторов десятков компаний интернет и КТ - услугами; с арендаторов нежилых помещений домов, рекламодателей ; за подключения к внутренним электросетям домов автопарковок и автостоянок , киосков, ларьков,  светофоров, автомоек и других объектов.

И чего же хотят эти господа. А всего ничего. Как старуха из сказки Пушкина: и чтобы был Глава Администрации города у них на посылках ?  Захотелось им увеличения  ТАРИФА  на их жилищные услуги, которые или вовсе не оказываются, или оказываются "через пень - колоду" и в пределах средств, имеющихся на лицевых счетах домов.

Прикрыться хотят господином Тефтелевым, что бы от возмущенных граждан отбиваться  подёргиванием плечиками, разведёнными в стороны ручонками , глумливыми ухмылками  и фразой : "Да мы тут  ващенеприделах,  это же Тефтелев , новый сити - менеджер так решил" ???

На сайте 74.ру сотни комментаторов поделились своими мыслями, мнениями о цели визита этих   "подпольных ЖКХ кореек". И все тексты можно свести к одному посылу в адрес нового руководителя города: не идите у них на поводу, не становитесь для них "крышей" и не берите от них взяток ?

И ещё для Евгения Николаевича информация из жилищного кодекса РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ : дома в городе  - разные; потребности в объемах и наименованиях работ на домах разные. В зависимости от технического состояния общего имущества собственников МКД и наличия?отсутствия придомовых территорий , ВХОДЯЩИХ в состав общего имущества собственников домов.

Обязанностью ука является составление плана работ на предстоящий год с разбивкой по месяцам, с указанием стоимости этих работ, обоснованием необходимости именно этих работ и так далее. А рассмотреть разные варианты предложений  ука и выбрать один по размеру платы за содержание и ремонт имущества, входящего в состав общего -  это прерогатива общего собрания собственников помещений многоквартирных домов.  

И выполнить эту совместную работу по рассмотрению предложений ука  горожане должны были  в ноябре - декабре 2014 года.  Про другие ука  - не знаем, так собирайка у нас - Ремжилзаказчик. И никаких  вариативных предложений по совместному планированию работы по содержанию и ремонту общего имущества в 2015 году  жители домов от этого ООО не получили до сих пор.

Так что не мониторить соседние области нужно "золотой рыбке" и её сотрудникам, а заставить  работать  представителей самых крупнейших ( мошенников?)  управляющих компаний  на благо горожан, а не на собственные банковские счета.

Про вторую часть " челябинского жкхбалета"  - капремонты в исполнении ходоков ,  деньги на которые предполагаем , самые  крупные ука успешно освоят не запариваясь,
то есть не проводя вообще эти самые ремонты - расскажем в одной из ближайших публикаций. .

Очень  уж  отдельным ходокам хочется много денег и сразу, через банковские кредиты в аффелированных им банках  ( по подложным протоколам общих собраний и  подложным доверенностям?) , за которые рассчитываться хотят заставить , повязав круговой порукой  , горожан ?

На сканах фото:  Глава администрации Челябинска Е. Н. Тефтелев  и  ходоки из ука . Хозяин  своей  сладкой жизни  и чужих денег , самый крупно-вальяжный  генеральный директор бывшего МУПа "Ремжилзаказчик"   и просто директор самых крупных собираек  (клонов)  города , ООО  УК/УО " Ремжилзаказчик" - В.И.Кудряшов   ( и, вероятно, инициатор похода к "золотой рыбке" ?)  - крайний слева ... А дома он получил в подарок ( порядка тысячи ? ) от бывшего губернатора Юревича, который до губернаторского успел посидеть в кресле мэра ?

Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (2)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
walerij
15 января 2015 в 18:17
все правильно. Сегодняшнее гос-во медвепутинов и нацеливает людей любыми способами занять властное положение и добывать деньги..деньги, деньги, совершенно не используя идиотов, у которых осталась хоть капля чесности, порядочности и заботы о людях. Чем больше украдешь, тем к тебе больше уважения, а если прикарманил 10 руб, это ты страшно оскорбил и ограбил державу и сидеть тебе лет 5
Лариса
17 января 2015 в 1:51
Не всё правильно.  Всё  зависит  от степени  порядочности ГУБЕРНАТОРА,  ОБЛАСТНОГО  ПРОКУРОРА, ОБЛАСТНОГО ЖИЛИНСПЕКТОРА....  ЕСЛИ  ДЕШЁВЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ  -  жителей губерний остаётся только жалеть.
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх