x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. Пункты по приёму платежей.Минусы и плюс челябинской СИСТЕМЫ "ГОРОД"..

a26ab64563940da91a24e00a530dcf21.jpg2f4f3832c941dc2e4388170aafe6e4ac.jpgТакие пункты платежей встречаются челябинцам на каждом шагу.

По названию можно предположить причастность городской администрации к организации этих учреждений, назовём их так. Однако найти информацию о том, кто занимается этой ( возможно, незаконной)  деятельностью, не удалось.

Вопреки федеральному закону "О защите прав потребителей" и закону "О банковской деятельности" сведения о исполнителях услуги по приёму  платежей в подобных пунктах  скрыты от глаз потребителей .

Поговорить о качестве оказываемой этой системой "медвежьей" услуги с горожанами наши эксперты смогли.


И три огромных минуса, которые перечеркнули один плюс , доступность, этой системе поставить.

И эти минусы ( умышленно заложенные организаторами по сбору платежей? ) позволяют  справедливо назвать услугу по сбору платежей от "системы"- услугой  ненадлежащего качества.

Что не устраивает челябинцев , решившихся отдать деньги СИСТЕМЕ:

квитанции очень быстро тускнеют до степени нечитаемости. Разобрать сколько, когда и кому ты заплатил, через пару месяцев  уже невозможно;

в квитанции отсутствует  информация о том, что хранить эту квитанцию следует  три года ;

добиться, чтобы в квитанции указали конкретный период, за который ты вносишь  платёж - невозможно. К примеру, Вы уезжаете в отпуск и просите указать в квитанции, что Вы вносите предоплату за месяц вперёд. Или Вам нужно заплатить за прошедший январь в марте , и Вы просите указать период платежа: январь 2016 года.


   Из квитанции , больше похожей на кассовый чек из обычного супермаркета, удалось узнать, что оказание услуг по переводу осуществляет ИНН 7453142976 ООО МОЛЛ, 454091, Челябинск, ТРУДА УЛ. 166, 7 Тел. 726 26 01 на основании  договора с кредитной организацией .... ....  ..... ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК... ....   ..... .


И при чём, тогда, тут система "город" ?

И ещё о ( умышленном ?) коварстве минусов.

Лучше всего об этом  знают мировые судьи, которым подают иски собиратели платежей на, как бы, должников.

Мировые судьи, назначаемые местными чиновниками и депутатами ЗСО , сами знаете, из какой партии, нечитаемые и плохо читаемые  "(магазинные?)" чеки не принимают в качестве доказательств оплаты жкхуслуг;

на слово "ответчику" не верят, что платил, но не знал, что этот  чисто выгоревший чек надо хранить три, а то и все шесть лет;

Запросов о платежах в систему "ГОРОД" не направляют.

И именно мировым судьям хорошо известно  ( или с их подачи?) , что как только  "должник" проговорит, что нет квитанции, или  очевидно, что гражданину - ответчику ничего неизвестно про 3-х летний срок исковой давности и что  о применении его судом следует ходатайствовать,жкхмошенники, или жкхделяги,  увеличивают исковые требования, включив туда 6-ти, а то и 8-ми летний период. И мировой судья с радостным выражением лица любую сумму  взыскивает, несмотря на уверения гражданина , что он всё оплатил.

Или, как мы об этом уже рассказывали ( судья Горбунова, судебный участок № 8 Ленинского района) , выносят, незаконно, судебный приказ и не извещают  граждан об этом?

Историй  от участников подобных судебных процессов , наших экспертов,  накопилось немало.

Но изо всех этих историй вывод безрадостный:

материалы в СМИ, в высказываниях Президента страны, Генпрокурора, ряда депутатов Госдумы из других фракций о коррупции в  судах и слиянии  отдельных судей с мошенниками при ЖКХ , - обоснованы.

И именно судебные участки мировых судей, - та "вешалка", с которой коррупция  "театр" начинается ?

А дальше работает корпоративная цепочка: мировой заносит районному, потом несут в областной нужному человечку ?

И снова можно спросить: а при чём  тут система город ?


Право на существование имеет и такая версия ответа на этот вопрос:


если во все "тарифы" ЖКХ уже заложены 5% ( точно пока нам неизвестно, поговаривают, что все 10%) для "системы "ГОРОД" , а мировые судьи свои вердикты о взыскании в пользу уошек, водоканалов, энергосбытов и так далее, выносят не минусуя эти  проценты, значит эти 5% -10% они взыскивают для себя  и последующих судебных инстанций ?

Чтобы их решение устояло ?

То есть просматриваются признаки коррупционных  действий судей, которые, используя своё должностное положение и прикрываясь мантиями российских  судей, выносят решение в пользу  коммерческих  структур  сферы ЖКХ ???
Фото:
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (1)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Домовой
6 апреля 2016 в 6:55
Теперь нужно хорошо подумать за каго голосовать. Помогаем Украине.Сирии , а в отношении своего народа устроили геноцид.Все "народные избраники"  только балтологией занимаются что наводят порядок в ЖКХ, а результат нулевой. Дождуться они майдана.Думаем.....и голосуем!!"""
облачный сервис для тсж, ЖСК, ук жкх
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет ЖКУ;
- Бухгалтерский учет;
- Обмен данными с ГИС ЖКХ.
Узнать больше
вниз
наверх